哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

关于论坛的一些建议

前些天和一位在校年轻教师谈论我们的论坛,让我感受颇多。
首先,他觉得我们的论坛里,在校生的人数有点少,让他觉得这个论坛有点怀旧的感受,对于学校现状的帖子太少,有关学生内容的帖子也不是很多;
其次,他觉得论坛并没有很好的被利用。按他的意思是说,学生应该在论坛里大肆的发表自己对学校的一些看法,来督促学校的工作,产生舆论效应。更大程度的提高论坛在校领导层的关注度 ;
最后,他说了一句很有意思的话,那就是“我们的李大勇校长现在的工作太顺利了”。学校的发展从某一程度上来说,学生应该要负担一定责任的,而不是完全按照校领导的个人意见,毕竟学生是学校的主体。
以上就是我和他交流的的大体内容,虽然,有些东西看起来有些理想化,但我个人觉得还是对的,还是可以接受的。
先自己支持一下自己吧
很有道理啊。目前论坛上,毕业生居多,在校生少之又少。
不过从了老师言谈上看,他还是关注论坛的,说明论坛还有一定的影响力。。。。。
回复 3# 猛张飞

纠正你一个误解,他来论坛是我推荐的,也就是说,他的那些观点是他第一次来论坛的感受,但是好像那天他没少看帖子
我是不是都算老人了
回复 5# 一座炮楼

恩,你已经不再年轻了
我感觉咱们应该凑点钱新生入学的时候发传单宣传一下
回复 7# baiyun4587623

按照西区明德物业的管理,严禁在校园内发传单
一个老头来看看!!
回复 9# woshibingzi

弄的老气横秋的
现在网络环境太开放了 不和若干年以前一样了  那时候泡论坛的人很多  现在网游什么的 很多人都天天网游dota了 泡论坛的人很少了 ......
回复 11# zhangxize

客观原因是不能决定主观问题的,如果论坛能够有足够的魅力的话,或者论坛有足够让人们关注的地方的话,是完全可以和网游一较高低的
回复  baiyun4587623

按照西区明德物业的管理,严禁在校园内发传单
吕小 发表于 2010-6-9 12:10

怎么物业也开始管学生了?
CD
回复 13# 阿呆

物业什么不管啊,还时不时的和学生吵一架呢
大肆发表对学校的意见??
中国的年轻人愤青很多的,会说许多学校的坏话,但是等他走出学校就不会这样想,因为毕竟我们真心爱过恨过生活过的地方,自己的母校,是不允许任何事诋毁的。
当年钻天杨是前车之鉴,热爱论坛的人,会自己来,不爱的人,你把他拉来都没用,我认识论坛是在四年前的现在,自己要报考哈理工,就进来看看,很多帮助。谢谢当时的达人们