哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

西区新主楼保安——学校的保卫者还是流氓

22日下午,我与我的一个女同学去西区新教学楼上自习,在被一个保安告知周末不能在新楼上自习后,我们便表示借用下厕所后便离开,该保安在看过我们的学生证后便同意了。可正当我们往厕所走的时候,又冲出来一名保安,并大喊“你们是干什么的?”我们在告知其意图后,他居然说:“上厕所?我跟你们去!”我们当时都很气愤,这明显是对我们的不信任与不尊重,而且女生要上厕所他凭什么要跟着呢。于是我就让同学自己去上厕所,我挡着保安站在门外,并说:“上厕所还得跟着啊!”可保安此时居然对我大骂,神经病等各种难听的都有,我便对他说:“你说话注意点!”可他却说:“不服啊,找人揍我啊!”这时我同学也出来了,很气愤的要离开,可他一手指着我们,一手拉着自己的胸牌说:“你来!你把我胸牌照下来,你他妈投诉我去!”我同学当时很气愤,便上前去照他的名牌,可照完后他居然拉着我同学不让走,并大喊:“你凭什么照我私人证件!走!跟我去保卫处!”而且指着我说:“你也别走,都跟我过来!”我们就说凭什么啊,是你让我们照的。可他竟对我们大喊大骂,且不放我们走,就在争执的时候,来了一位皮肤和头发都很白,戴着墨镜的老师,于是我便向他求助,老师便对其劝阻并向我们询问情况,这时那个保安心虚便不再为难我们了,我们才得以离开。
      此时我们真的不知道该向谁求助,因为在拉扯的时候,他还曾通过对讲机喊话,要求保卫处来人带我们过去,如果向保卫处投诉,我想那结果肯定是石沉大海了。
      在学校我们不求能过上怎样舒适安逸的生活,但至少希望能得到应有的尊重。保安应该是保卫学校,保护学生的一群人,可现在我们所看到是居然是这样的流氓,这样的人真能保护学校吗?这样的人难道不是在给学校抹黑吗!

保安编号:055
保安姓名:宋伟
其实学校雇佣的不是保安,是流氓。
嗨,我天天到那上课,都见怪不怪了,还有那寝室的管理员,嗨,无语了
什么破保安 这么横 欠他钱啊
臭流氓
回复 1# 普通学生

忍无可忍 这素质要不拉出去枪毙 要不滚出在理工
哈理工就是个悲剧…来的人是悲剧的受害者
他们这辈子也就能当当保安了~跟看门狗置什么气啊 不值得滴~
不知学校有无解决,这类事好多要石沉大海的,学校领导的不作为。
2L说的对啊。。。