hehehaixia 发表于 2008-10-15 21:21:56

我现在想假入咱们理工的武术协会 可不知道找谁联系啊 谁能帮帮我

我现在想假入咱们理工的武术协会 可不知道找谁联系啊 谁能帮帮我我现在想假入咱们理工的武术协会 可不知道找谁联系啊 谁能帮帮我  我现在想假入咱们理工的武术协会 可不知道找谁联系啊 谁能帮帮我    

哼哼 发表于 2009-1-15 17:08:30

唉 前程未卜啊。。。

哼哼 发表于 2009-1-15 17:09:02

呵呵 好久没上 积分还有哈。

tqmarket 发表于 2009-4-29 15:07:24

:) .................

maxyulei 发表于 2009-4-30 20:25:25

原帖由 zlgps 于 2008-9-23 09:11 发表 http://bbs.hustbbs.com/images/common/back.gif
唉···我们学院阳盛阴衰啊····美女在哪里 啊··??

某师兄流传
师大的花 黑大的草理工的和尚满街跑,,建议你去西区对面的哈尔滨学院搜罗搜罗,哦 我不知道那个学校还在不在

PS: 理工西区的小炒味道很好,比周边的几个学校都强,农大的没去过,伤心

建议新同学们有机会多去其他学校转转,, 真的,理工的学习气氛真的很棒

abczhensdds. 发表于 2009-6-14 15:32:54

那个哥哥姐姐给我解答个问题?

我想报贵校,有一个特重要的问题!给我留下qq,谢谢各位学哥学姐

gdb2009 发表于 2009-6-25 14:46:22

很厉害啊~

majiji929 发表于 2009-7-9 13:21:38

‘’‘’‘’‘’‘49462097’‘’‘’‘’‘’
                                        ( ⊙o⊙ )
                                       千真万确
                        ┏ ━ ┓            ┏ ━ ┓      
                        ┃新┃            ┃生┃
                        ┗ ━ ┛            ┗ ━ ┛
                                  豬仔♀ | ♂豬妹      
                           哈理工南区09新生群
                                    歡迎大家

情非得已99 发表于 2009-7-23 09:17:34

谢谢 你们啊。。。

wogn1216 发表于 2009-9-19 13:09:00

不错 很实用

wogn1216 发表于 2009-9-19 13:09:55

不错 很实用

我是小妮子 发表于 2009-12-6 10:50:02

推荐一个http://www.lamiuedu.com

五月槐花香 发表于 2010-3-16 12:08:41

:)

JackySky 发表于 2010-4-29 10:12:27

很好很强大!!!不过应该更新一下了!

基本定向 发表于 2010-7-10 09:40:23

嗯,来学习了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 10新生实用帖!~汇集一些新生经典实用帖 解答你的一些疑问!.