哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: 尐強

10新生实用帖!~汇集一些新生经典实用帖 解答你的一些疑问!.

我现在想假入咱们理工的武术协会 可不知道找谁联系啊 谁能帮帮我

我现在想假入咱们理工的武术协会 可不知道找谁联系啊 谁能帮帮我我现在想假入咱们理工的武术协会 可不知道找谁联系啊 谁能帮帮我  我现在想假入咱们理工的武术协会 可不知道找谁联系啊 谁能帮帮我    
唉 前程未卜啊。。。
呵呵 好久没上 积分还有哈。
.................
原帖由 zlgps 于 2008-9-23 09:11 发表
唉···我们学院阳盛阴衰啊····美女在哪里 啊··??

某师兄流传
师大的花 黑大的草  理工的和尚满街跑,,建议你去西区对面的哈尔滨学院搜罗搜罗,哦 我不知道那个学校还在不在

PS: 理工西区的小炒味道很好,比周边的几个学校都强,农大的没去过,伤心

建议新同学们有机会多去其他学校转转,, 真的,理工的学习气氛真的很棒

那个哥哥姐姐给我解答个问题?

我想报贵校,有一个特重要的问题!给我留下qq,谢谢各位学哥学姐
很厉害啊~
‘’‘’‘’‘’‘49462097’‘’‘’‘’‘’
                                        ( ⊙o⊙ )
                                       千真万确
                          ┏ ━ ┓            ┏ ━ ┓      
                          ┃  新  ┃            ┃  生  ┃
                          ┗ ━ ┛            ┗ ━ ┛
                                  豬仔♀ | ♂豬妹      
                             哈理工南区09新生群
                                      歡迎大家
谢谢 你们啊。。。
不错 很实用
不错 很实用
很好很强大!!!不过应该更新一下了!
嗯,来学习了