哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

电气学院计算机上机老师董某收黑钱

在过去的这个学期里 现在最重要的是期末考试的成绩 我们电气学院的学生都有一种思想那就是能不能考过就要看老师了  学校的上机老师董某此人巨贪 学生过不过都要收钱 还要看给的多少 学生们最怕的就是分数在及格边缘那就得给老师钱 要不必挂 这是大学吗 离我们心中的理工大学差的很远
可以用手机拍下来,然后打印出来发给 校长大人~
校长就不贪??!!!!

我有话要说

这个董老师我知道,此人非常能磨叽,不一点个事情能说半节课。
我们晚上去机房上机的钱他都偷着留下,这是我同学亲眼看到的。
而且这个人在计算机方面什么也不是,也就一个网管的水平。我就
不明白学校为什么还用他。我希望咱们东区的同学集体呼吁一下 把
这个老师拿下。兄弟姐妹们为了我们的前途我们一定要拿下他!!!!!!!!
董某我们称为“大傻个子”

还有那个“呆老头”。

“大傻个子”智商最低

人破点就破点呗,机器更破,开机得5分钟,你还不能马上用得等什么防火墙啊什么的都蹦出来。最后出现QQ登陆框你才能用。

我们的盘经常格式化,有同学和老师说换个好点的盘行不,老师来了句经典的话:你的盘是铁饼啊。??
大傻个儿收黑钱我到是挺怀疑,是别人送礼吧,我们班全过了,好象也挺容易过的。“过不过都要给钱” 严重了吧
老董是否收黑钱,我不知道,不过他墨迹到是真的,而且电脑水平相当的低,我给他当老师还差不多
原帖由 space 于 2006-7-15 21:40 发表
董某我们称为“大傻个子”

还有那个“呆老头”。

“大傻个子”智商最低

人破点就破点呗,机器更破,开机得5分钟,你还不能马上用得等什么防火墙啊什么的都蹦出来。最后出现QQ登陆框你才能用。

...

当年我们上学的时候还都是 386.    386知道吧?就是只能插软盘的那种。。。突然我所用的电脑蓝屏了,那个您所谓的“呆老头”过来后悠闲的站在386旁边,屏幕都没看微笑着面对着我。只见他“啪啪啪”三下,对着电脑显示器一个拍,结果还真tmd拍好了!~
他说:老了,就得拍拍!~
老董外号:唐僧
确实挺磨机的
竟有这种事

小声点

别让董老师看见,他又该说:那个同学,我要扣你两分!

楼上的你怎么说话呢

谁没有个闪腰的时候 你就没有点被的时候呀 你快过不去你不闹心呀 不想过是SB
上学期,我挂了计算机,补考也没去,现在只有等下期开学重修了................我们班上有4个都是这样,当时把补考时间弄错了  哎.................
僧哥可惹不起啊