哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: padasao

[美女图片] 快乐可爱的小鸟!

很漂亮!
为什么怕歌总能搞到美女照片

回复 2# padasao 的帖子

没看出来呢
原帖由 一座炮楼 于 2009-8-3 10:31 发表
为什么怕歌总能搞到美女照片

哈哈!呵呵!
原帖由 从头再来 于 2009-7-25 11:54 发表
进入沈阳赛区8强,进入下一阶段(西安)。并获最具明星气质奖。

希望她能飞得更远!

南区一号楼 嘿嘿 不错
哎呀/`!~~~嘎嘎
小河终于又能叫出声了
小河,想叫就放开了叫吧
鉴定完毕:是个有活力与激情的美女...
你跟啦啦队的关系是??

回复 26# 小鳖 的帖子

没啥特殊关系,算是他们的粉丝吧!
怎么看着这么眼熟呢?
小蛮腰呀, 真好看
专访“大S”:有自信进决赛 获最具明星潜质奖
2009年07月06日10:10
来源:搜狐体育 作者:张仪 罗昇

搜狐体育讯 (搜狐体育 张仪 罗昇 发自沈阳)北京时间7月5日,今天NBA青岛啤酒炫舞激情啦啦队选拔赛沈阳站决赛拉开赛幕。12名选手在沈阳的舞台上进行了最后的“决战”。
今天青岛啤酒的营销总裁严旭女士和制造总裁樊伟也都全程参加了活动。比赛过程中,一位与“大S”神似的女孩进入了我们的视线,最终这名女孩也幸运地在复活赛中晋级八强,并且最终获得了最具明星潜质奖。赛后,搜狐体育也第一时间对她进行了专访。

这是一名来自大连的女孩,在哈尔滨上学,也许是北方不长的日照时间,使得她皮肤白得让人有些不敢相信。这位从小到大外号“小鸟”的可爱女孩,却有着一个很好的名字:孙莹。而她却愿意把自己的名字理解为:孙“鹰”。“从小到大,大家都叫我小鸟,但是我希望能够通过比赛,完成小鸟变老鹰的过程。”这是孙莹对大家说的第一句话。

她的微笑让人觉得很温暖,这样一个女孩,的确应该有资格进军全国决赛。但是她的入围有些艰难,在与另外一名很强大的选手PK中,孙莹一度落败,最后通过复活赛的投票才顺利进军八强,获得了参加下一轮比赛的资格。“我也是很偶然的一次机会能够参加这次比赛,我也最终通过自己的努力达到(目标),未来会表现更好。”

NBA公牛队啦啦队队长香农的表演,给孙莹留下了很深刻的印象。“我还有很多不足,譬如表现力,而且在赛程上缺少热情,未来

(表演)需要更加性感一些,需要更加奔放一些。”孙莹说。

谈到幸运的复活赛晋级,孙莹对自己很有自信。“当时跟我一起PK的女孩都非常强,但是我依然自信能够脱颖而出。”

“小鸟”在平时的生活中却不止是一位小姑娘。她的热心和热情使得她在队中享有很高的人气。“我平时对大家都很有热情,有什么困难我都会尽量帮大家去做,是一名很有团队精神的队员。”孙莹笑着说。

“姐妹们,加油,用你们的热情,用你们的表现力去感染所有支持你的观众。”接下来,NBA炫舞激情啦啦队选拔赛还有厦门、武汉和成都三个分站赛,已经晋级的孙莹也给其他的队员们加油打气。

也许大S将会是孙莹一个挥之不去的话题。“有很多人说我像她,五官布局,眼镜和下巴有些像吧。”孙莹有些不好意思了,毕竟这位小女孩才刚上大一,不满20岁。