哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

申请男女速配版版主

理工论坛净整些没有的版块,谁关心你们这些啊,什么美食军事啊,怪不得访问量贼低,你没看见校园里有多少没女朋友的帅哥和没男朋友的美女啊,都想找又不好意思,就会盯着别人流口水,缺少一个认识的平台嘛,做一个版块让男女生交上男女朋友,这才真正解决大家的需要嘛,整天净喊空口号也不想点好主意,真对你们这些版主无语了,申请做男女速配版版主
浏览了一下楼主的帖子,不多的几贴,却大都带着对论坛其他人的人生攻击、污蔑
先学会尊重别人,学会包容
阿呆说的很对,论坛是理工人的家园。

回复 1# 打抱不平 的帖子

说话不要那么刻薄,有本事自己弄个论坛
我很热爱理工的啊,我对理工人会有什么意见啊,他们都是我的兄弟姐妹啊,我只是对你们这帮垃圾斑竹有意见啊,怎么我说你们就是对大家刻薄啦,你们是谁啊,就那两三个土得掉渣的,能代表大家啊,好傻好天真啊,给你们意见也不听,我是化工06-2班的,我都能坦然跟大家说,斑竹呢,就会偷偷漠漠的在论坛骂人,还不敢说出自己的身份,不愧是乌龟啊
无话可说,本来想支持的,但是楼主的思想太激进了点。
非常欢迎各位不同的意见.有意见请联系QQ:7123767

不过不赞同无理由攻击他人的行为.因为常言人各有志.不是你的想法所有人都可以接受.也不是像你说的版块就一定能做好而不偏离办论坛的宗旨.若只需要人气的话那办的黄色网站很容易就火起来了.
呵呵,各位关注很高嘛。
爱情公寓 可以撒。
原帖由 打抱不平 于 2009-1-5 11:32 发表
偷偷漠漠的在论坛骂人,还不敢说出自己的身份,不愧是乌龟啊  

想要别人尊重,起码要尊重别人
哪个版主骂人了,你指出来
论坛是需要变革需要改进
但是,我们要对理工的同学负责
难道男女速配就很好么?
你能保证信息的真实么?你能保证同学不受骗么?
你的意见,我们接受,但是,对于你对版主的微词
我很不理解,指责要有针对性,否则,我就认为你在说所有的人!
年轻人,不要太轻狂,岁月会让你知道很多东西的
最近论坛莫名其妙的人很多~

回复 5# 打抱不平 的帖子

我也是化工学院的,不过比你大几届,我应用化学研07的,有时间来化工楼5楼找我,我们好好谈谈,不要把话说得那么难听。
有人痒了,于是想找个地方让大家挠
呵呵,不理解的是个别人,是一些不熟悉的才这样,太浮躁了
大家都是理工人,不要把话说的这么极端