哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: 尐強

哈尔滨理工大学校 各个学生组织 汇集帖!

回复 31# 低调 的帖子

应该是不同的协会吧

只要你能忙活的开,报多少都无所谓为,看个人爱好了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问是`我是09届贵州的`~474能进贵校吗~?

请问`我是09届贵州的`~474能进贵校吗~?
09哈理工   新生群   倾情奉献     90947626
群号:90947626     理工家园~~        09理工新生群
大家都很有才啊~~大学生活的确比较期待啊~~
进来了解一下
回复 7# 大天才

我也想问相同问题。。。
学长问一下,学生会什么时候招人。。。
基本开学各个组织就开始拉调幅了,一般9月份报到哪一个月招新,具体时间你报到的那天,各个学生组织都会派人摆台子招新,你直接去问就行了
回复 41# 向日奎

学生会会走寝的  会有人去你们寝室找你们加入学生会......

有很多小窍门...
那么多,
曾经辉煌56年的TOP舞团 现在也消失在岁月中了!不知道南区的SUN还在不?
还有这么多人呀
我是东区的,如果你不幸来到东区,那么不要气馁,积极参加一些社团活动么会让你的生活充实起来,我知道的目前东区的社团,请补充;
1,学生会(位置是无法撼动的,软件的学生会还是蛮厉害的,法院的不了解)
2,社团联合会(新成立的,但是举办的活动可以和学生会媲美了,很强大,会逐渐壮大的,大家可以去社联发展一下自己。据说外联部很强)
3,广播站(据说东区的广播站要比西区和南区好很多,人数规模也可以排全国前几位,很正规)
4.网络英语俱乐部(具体说举办什么大型的活动还是不清楚)
5.软件学院EDA协会(这个不是很了解,没有纳新就成立的,至少我不了解)
6.国防爱好者协会(也是新成立的组织,有这方面的可以考虑)
7.青年志愿者协会(青协很好的地方,可以加学分)
8.勤工助学中心(这个不解释,都了解。我当初就后悔了没报上)
9.瑜伽社。(据说是法院一美女学姐办的,不了解)
10.轮滑社(我参加了,但是没有坚持到最后,东区社长很厉害的,可以经常和附近院校交流经验,很多帅哥美女)
只是想到这几个,虽然东区不是很多活动,但是会让你的生活很丰富,周围不错。如果要是有别的爱好想成立社团,整理好自己的计划书,去社联领申请表。。祝大家有个好的大学生活