哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: 尐強

哈尔滨理工大学校 各个学生组织 汇集帖!

回复 #15 fangboyi 的帖子

流利的使用英语算优势么……
我大二有想法入伙
记者证实在是太吸引我了
好贴~必须支持一下
研究生有什么活动啊!??

好奇问问

回复 #19 corrine_xin 的帖子

小型聚会……

回复 #17 fireyzz 的帖子

又是几天热情?
我是新生
我在网上报名了
什么时候面试啊?

回复 #15 fangboyi 的帖子

我是新生
报完名了
等面试就可以了吧?

回复 #23 琼琼2008 的帖子

对~呵呵~等开学吧
哦,好复杂啊,参加社团的人一般什么时候有社团活动

回复 25# 依天 的帖子

比较大的社团像什么大学生讲坛,网英,大部分的活动集中在上学期,不同组织的活动基本能接上流,挺热闹的

回复 26# 死猫 的帖子

你在暗示什么……

回复 27# fireyzz 的帖子

自己想吧,没什么呵呵
期待会有动漫社和COS社。。。。

校团委青年志愿者协会简介

哈尔滨理工大学校青年志愿者协会成立于1996年,是为了引导及鼓励广大在校青年参与志愿服务、弘扬志愿服务理念、共建和谐校园而建立的,迄今共有会员2100人,由哈尔滨理工大学校团委直接领导,是代表着哈尔滨理工大学公益事业发展的学生组织。
志愿者协会的指导思想是紧紧围绕构建社会主义和谐社会的大主题,以“参与志愿服务,共建和谐校园”为己任,以社会主义荣辱观为向导,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,着力激发和引导在校青年参与志愿服务的热情,服务校园建设及服务人民群众,推动校园建设的不断深入发展。
    志愿者协会的工作目标是实现参与志愿服务的便利化和接受志愿服务的便利化,使志愿服务深入到每一位青年的内心,在校园里呈现出一种高涨的志愿服务热情,并营造出人人争做志愿者,人人争当活雷锋的热烈氛围。
    校青年志愿者协会已经于2008年3月份重新改革,下设18个分会 ,各学院各一个,现已初具规模。
    校青年志愿者协会总会下分7各部门:办公室、公共事务处、校内事务处、志愿者工作部、研究发展部、信息宣传部、青年志愿者基金会筹建处。
    各学院分会相对独立,由总会负责管理。
    我们在每学期末评选出校“优秀志愿者”、“十佳志愿者”、“优秀志愿者集体”,表现突出并达到要求的注册”中国志愿者“。
    欢迎08届新生报名,我们将以择优录取的方式,产生新一届志愿者干事!!!
                                                                    哈尔滨理工大学青年志愿者协会校内事务处

那个,我问下,可以同时报多个部吧?会不会有什么影响?