哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[校园图片] 23度轰动整个哈理工,理工学子为之震动!!!!!!

宣传日的理工游Sample TextSample Text

这里就是充满生机活力的哈尔滨理工大学

这里就是充满生机活力的哈尔滨理工大学

清晨里远处传来朗朗的读书声,他们有点害羞

清晨里远处传来朗朗的读书声,他们有点害羞

刻苦的理工学子们

刻苦的理工学子们

这条美丽的小道走过了很多遍,永远不变的美丽,怀念了吧

这条美丽的小道走过了很多遍,永远不变的美丽,怀念了吧

评分

redboy0909 + 30 感谢您对论坛的无私贡献,现在给予您相 ...

维护我们校园的辛勤的工作者,向你们致敬

忙里偷闲,来根烟先:老兄,今天南楼前面的生意怎么样啊?

忙里偷闲,来根烟先:老兄,今天南楼前面的生意怎么样啊?

请各位同学一起爱惜我们的校园啊

请各位同学一起爱惜我们的校园啊
早市掠影

星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮,早市还是那个早市

星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮,早市还是那个早市

顶级大师强力打造,陕西肉夹馍

顶级大师强力打造,陕西肉夹馍
早市掠影

早市最火的手擀麻辣面,好吃不贵,经济实惠

早市最火的手擀麻辣面,好吃不贵,经济实惠

哇!哥们,今天捞到这么多的肉块啊

哇!哥们,今天捞到这么多的肉块啊
早市掠影

不知道哪个正宗啊

不知道哪个正宗啊

凯旋而归

凯旋而归
早市掠影

刚出路的新鲜豆角4毛5一斤啊

刚出路的新鲜豆角4毛5一斤啊

21世纪什么最贵——猪肉

21世纪什么最贵——猪肉
开贴海报喽

猴哥也疯狂,为了我们的论坛,猴哥不惜牺牲色相,大家一起向猴哥致敬啊!

猴哥也疯狂,为了我们的论坛,猴哥不惜牺牲色相,大家一起向猴哥致敬啊!

11点马上就到,大家赶快出发,抢滩登陆一食堂

11点马上就到,大家赶快出发,抢滩登陆一食堂
开贴海报喽

拿下第一阵地澡堂前面

拿下第一阵地澡堂前面

大家的鼎立支持

大家的鼎立支持
开贴海报喽

开始叼和:理工论坛啊,瞅一瞅,看一看啊,帅哥美女应有尽有——有点象皮条客,呵呵!

开始叼和:理工论坛啊,瞅一瞅,看一看啊,帅哥美女应有尽有——有点象皮条客,呵呵!

轻轻松松拿下一食堂

轻轻松松拿下一食堂
开贴海报喽

阮经理也加入宣传团队,参与指挥

阮经理也加入宣传团队,参与指挥

重在参与,打出风采

重在参与,打出风采
开贴海报喽

客串模特

客串模特

终于也顺利拿下兵家必争重阵——女生寝室

终于也顺利拿下兵家必争重阵——女生寝室

哈哈!点击率不错啊——猴哥咋有这么大魅力呢

哈哈!点击率不错啊——猴哥咋有这么大魅力呢
火拼二食堂

排骨从2个大洋半份生级大3.5个大洋半份,含肉量从21.6%下降到9.88%

排骨从2个大洋半份生级大3.5个大洋半份,含肉量从21.6%下降到9.88%

大麻花

大麻花
理工的未来在哪里?

理工的未来在这里

理工的未来在这里
顶,我们都很用心!!
全民行动啊!!
希望越来越多人喜欢我们理工人自己的论坛!
好贴~!绝对要加精!!!!!!!