哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: padasao

[校园图片] 发点哈科大老照片!

回复 #15 redboy0909 的帖子

第4图里是美食中心.记得当时只有这个和1舍边的校园餐厅.
这张图里只有研楼的一个脚,不过却有整个的女生楼,突然间女生楼跳到眼前,真是感慨呀.还都记得十几年前的红白玫瑰吧.............

评分

redboy0909 + 2 又一个老鸟?

回复 #16 dlmaninuk 的帖子

不在了,都不在了
以前在男一舍
吃东西还是比较方便的
下楼就是校园餐厅~喝酒
旁边还有个食杂店
老板娘很泼辣
虽然我没见过,但还是要顶一下。
理工八年,本来以为我已经是兵马俑级别的了……
又找到些老照片!

已经不存在的男生二舍!

已经不存在的男生二舍!

93年建成的男生三舍!它还在吗?

93年建成的男生三舍!它还在吗?

回复 #20 padasao 的帖子

呵呵
大一的时候还叫科技大学(我可是冲着这个名号才来的),结果没有等多久就变成理工了~日哟(好难听的一个名字)
看看这些老照片还真亲切哈,我是95精密仪器的,还有不有一道的兄弟哟
熟悉的感觉,出来两三年了。不知道它们还好不好。一届一届的进进出出。
一幕一幕的回忆银幕。
想起宿舍那个热乎,
眼眶湿啊!
心里暖!
这才是我记忆中的校园
欢迎大家都回来
第五张的餐厅,我刚上学时曾经是洗澡堂,很脏的一个澡堂,我们没办法都是出去洗澡。刚入学走进二舍时,感觉走廊很阴沉。
好帖呀,顶
太多年没有回去了,实在是感慨!

LZ图片里面的地方我都去过,女生楼也去过!!!
当时是班长,跟着指导员去检查,哈哈。

男一舍我们住过145,一楼转角处紧挨着厕所的,3XX?具体忘了,反正三楼最里面靠着男儿舍的小操场的。

后来人文学院转到了北区。
原帖由 redboy0909 于 2007-11-13 16:11 发表
第四张是研究生楼和一个叫什么什么的饭店
名字忘记了
但是菜很好吃
就是贵了点

好多次在那里吃饭。
有一次我们老五过生日在那里都喝多了,全吐!我吐完了去电影院找我女朋友去了。哈哈啊。
96届入学2000年毕业科技日语的,有没有认识的人啊
4月初突然接到领导通知,单位组织去东北旅游,中旬出发.我一愣,怎么这时候去东北玩,春寒料峭的有啥看头?再一想96年离校后一直想找机会回去看看母校,看看老同学,这机会说来就来!同事们也份份打趣我要回第二故乡啦!20号早上抵达哈尔滨,一出火车站就感觉这城市变化不小,在市内游玩的过程中这感觉更强烈!白天一天都是集体行动,下午6点进宾馆,安排妥当后就匆匆忙忙打的直奔学校(哈理工西区).当我走进校门口时,恍如梦中!12年啦!母校是那么熟悉,又是那么陌生!篮球场矗立起高大雄伟的主楼,溜冰场变成了篮球场,南楼北楼已是旧貌换新颜,它们之间的喷泉被填平了,俱乐部变成了食堂,铅笔厂一带尽是学生公寓......,遗憾的是二舍被拆了半边,我们曾住过的一些寝室没了!年轻的学弟学妹们在我身边走过,看着他们,仿佛又回到了学生时代!
当然此次哈尔滨之行最大的收获还是见到了昔日的兄弟,久别重逢,格外激动!