哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

给跪了:来看看创意牛人设想的平板什么样

前两天刷微博看到好多人在吐槽现有平板,还有各种人提出自己对平板的想法。原来是联想2014年校园营销大赛开始了。不看不知道,一看吓一跳,这说的都是平板吗……特意搜集了很有看点的回复,无论专业奇葩,都为大家的创意点一百个赞!

最给力吐槽奖:
减肥的两条鱼:#YOGA青春派#充电速度能越快越好,不要玩平板的时间还没有充电的时间长。毕竟平板买来是用玩的,不是买来看着它充电的!
点评:这位童鞋,你说出了大家的心声!不仅是平板,所有电子产品都应该在充电速度上自我反省,勇攀高峰!

最女生奖:
Dust-2014:#YOGA青春派#轻便简洁,能加入OFFICE的一些功能最好,方便办公!内存大,不希望用着用着就频繁死机。续航时间久。作为女生,希望外观能推出多彩系列,红橙黄绿蓝靛紫,都有的话最好,小女生就推粉红色!~~~
点评:红橙黄绿蓝靛紫,再来个彩虹版,齐活!

最无厘头奖:
奥巴马君:#YOGA青春派#我觉得是不是该给平板装个安全气囊,要砸到脸时自动弹起,或者可以可以安装个小翅膀,坠落过程中慢慢飞走,所以平板都飞到我这边来
点评:知道的这是玩平板,不知道的肯定纳闷这说的到底是汽车呢还是遥控飞机呢~

最敢想奖:
北京塔台空中交通管制:#YOGA青春派# 平板应该是多功能的,冷了她是热宝,热了是空调,累了是坐垫,渴了是水箱,没电了是充电宝,饿了是面包,有钱了是ATM,穷了是印钞机。带太阳能,投影仪功能更好,哼嗯。
点评:这样的玩意如果有,我要一百台!!

最童心创意奖:
妙行无驻:#YOGA青春派#积木式电池,可以自由的添加电池数目,然后自由实现便携和续航的完美配比。
点评:电池用积木模式,好想法!这位童鞋很有童心童趣呢~

最御宅奖:
小盆子是大吃货:#YOGA青春派#希望开发个类似于吸盘的配件,然后连接一个可以伸缩活动弯折的金属杆,金属杆可以固定在墙上,这样我就能躺着看电脑了。
点评:说出了宅男宅女这种长在床上的生物的共同诉求…

最环保奖:
我叫赵文森:#YOGA青春派# 续航时间提高,平板自身带有太阳能充电面板,边走边充电。平板保护壳增加卡槽,一只手卡住平板一只手点击,就不会掉下砸脸了。
点评:太阳能充电,环保节能又方便,卡槽这点跟YOGA平板本身的转轴设计有异曲同工之妙啊~

最实用奖:
5情莫逝:#YOGA青春派#。设计上的想法。yoga平板在以竖放桌面的形式时,因为立起来后接触桌面的部位都是金属,所以稍微碰一下的话平板会有一定几率发生位移,甚至摔倒。我的想法是在立脚那块小金属板的边缘加上某种包边(比如耐磨点的硅胶),从而增大与桌面的摩擦力,使平板竖放时更稳定咯。
点评:看了这么多,这个建议比较靠谱!不过不知道金属边加硅胶包边得是什么样,实用同时也要坚固美观持久呀。

最画龙点睛奖:
松风寒霖:#YOGA青春派#平板电脑加上一个转轴的自由转动的设计很有创意,如果能让这个转轴的前方能拉动出一部分空间来支撑住平板电脑,让其能立住,那对用户的方便使用更有好处。
点评:在YOGA平板本身的转轴设计上增加可拉动支架部分,棒!

最内在奖:
MasterChiefForever: #YOGA青春派#平板的内置存储始终是有限的,所以希望能够加强OTG功能,多点和(尤其是NTFS格式)移动硬盘的互动,出差带平板+移动硬盘总比带笔记本方便多了不是~
点评:这位大哥一看就经常出差,握爪!

最懒人奖:
Ms_Pisces:#YOGA青春派#要有高识别语音操作功能啊,醒来看时间还要伸手摁手机真是浪(懒)费(癌)时(晚)间(期)!yoga,我喊你一声你能“答应”吗?
点评:犯懒而生的创意简直达到懒人最高水平!

以上点评纯属个人意见,不存在任何“人参公鸡”。如有不同意见,欢迎到2014联想YOGA平板青春版设计营销大赛一较高低!当然啦,这些创意这么好,不能实现的话就太可惜了。好在有联想校园营销大赛,为最佳创意买单,奖品超给力,看的我心痒……不过鉴于水平有限,还是图个乐子看各路大神大发神威好了~坐等联想大学生专属平板的面世!
奉上报名地址:h ttp :/ /ideaclub.lenovo.com.cn/clubnew/school.html
他们的想法真的都好棒
让我好激动,赶紧报名
看的我心痒痒,我先学习一下
坐等平板问世了,大家加油
我也有很多的想法
这样的电脑功能越来越强大了
属于我们的青春派
这些创意这么好,不能实现的话就太可惜了
要是有这样的电脑我肯定会买
现在不知道还有这个活动了吗
对于我们喜欢电脑的人来说真的是个福利