哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

联想平板创意全网搜索中:以青春之名 为创意买单

身为一个电子设备依赖症患者,手机电脑几乎不离身,但是最近发现肩膀有劳损迹象(每天背着大电脑加一堆东西上课),打算购置一台平板电脑。网上查了下,发现平板竟然都长得差不多……太没有个性了吧。而且几乎没有完机,各种槽点,什么续航不足啊, 屏幕不清晰啊,重如砖头砸到脸很疼,离开WiFi就废了……而且稍微好一点的平板就要大价钱,体谅下没赚钱的大学生好么,辛苦攒下的生活费容易么,为啥都没有适合大学生的,性比价高一点的,外观青春个性一点的平板呢?
其实大学生有自身的平板需求,也有很多自己的想法:
外观一定要酷,颜色和手感都很关键,掉漆不能忍;
性价比要高,考虑大学生零收入,为爹妈省钱;
质量要过关,硬件上给力,多开应用不白屏死机;
屏幕一定要清晰可视,室外环境要拿遮光板才能看清的直接pass;
续航一定要久,别老指望移动电源,一部电影看不完的用你何用;
联网多选项,宿舍没有WiFi的话有其他联网方式可选;
系统要新,能升级,APP多;
能配键盘,连接方便,键盘好用,方便开启学霸模式记笔记;
前置摄像头像素高,妹子都爱自拍,不要一拍照都是像素点;
最好可外接其他设备,比如U盘;
不要紧张,上面这些不都是我的需求,而是最近联想配合校园营销大赛发起的平板创意全网大搜集活动,很多人的意见。所以说,给咱一个High点,咱能掀翻平板界!如果你也有一丢丢想法,就可以回帖参加活动,只要说说自己对平板的设计想法,记得加#YOGA青春派#标签,好建议就有机会被网络小蜜蜂选中。不是白说的,有奖品!既能让厂商听到消费者真实的需求,还有联想给咱的创意买单,何乐不为,一起来让平板High一会儿~
如果你是大学生,那就更赞了,今年联想校园营销大赛已经启动了,而且主题就是“我的青春派”,要邀请大学生一起打造专属平板电脑!奖励超赞,有暑期实习机会,还有国外交流名额。最最重要的是,还有联想平板产品经理offer,这可是全球最大的PC厂商的产品经理!好想被馅饼砸中……现在是预报名阶段,满地打滚求感兴趣的小伙伴一起报名啊~戳这里:ht tp://ideaclub.lenovo.com.cn/clubnew/school.html
看的我心痒痒的
大家都要支持这个哦
来来,秀出我们的创意吧
相信楼主一定不会让我们失望的
很不错的创意!联想的参赛选手们都很有才
确实不错的创意,支持支持
如今的大学生真的是不能小瞧了呀
我也要开启我的创意人生!
非常有意义的活动,很好的一次实践
顶起来,这么好的营销大赛必须要涨姿势
有奖品怎能错过呢,非常支持这次的平板创意大赛