哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

瀞度改变我的生活!

住在城市里,看着雾霾笼罩的天空,望着不再清澈的河流,吃着不知道含有多少化学残留物的食物。哎,人生呀,想到这些,我整个人跟这被污染的环境一样,也不太好了!加之因工作不断应酬的老公,每天胡吃海塞,酒气熏天,体检一查,问题多多,什么脂肪肝、心血管病都来了,再不注意以后我们娘俩指靠谁啊?面对每况日下的健康,还有一地鸡毛似的生活,要怎么办才好?
为了我们的将来,我们下定决心一定要让自己的身体健康起来!前段时间我开始问朋友,上网查,寻找各种好方法。一位好朋友介绍说,水是生命之源,喝好水、用好水最关键。想来真的很有道理。她说她现在都不喝自来水,改喝她朋友推荐的瀞°冰川活水,而且感觉喝了一段时间后真的神清气爽,自我感觉越来越好了。上网查了一下,这个瀞°冰川活水的水源在三江源。不看不知道,一看吓一跳,原来三江源这么神奇!不但是我们国家最大的自然保护区,被称为“中华水塔”,而且还是最优质的世界淡水资源三大神秘水源之一!感觉这个瀞°冰川活水应该很不错。
朋友说,当地人都喝这个水治病呢。尤其是对心血管方面,特别有效。她给我送了一些,让我跟老公试试。别说,这水的味道喝起来就跟平常喝过的桶装水不太一样,觉得比一般的矿泉水要清凉些,喝起来感觉很爽口,而且口感很柔顺,像小时候在老家山脚下小溪边喝的山泉水的味道。
不过,这水真像朋友说的还能治病?这听起来真的有些神奇啊。上网查一下瀞°冰川活水,找到了很多资料。那个瀞度水源地“神沵泉”描述得太神奇了!难道是传说中的“圣水”不成?有专家专门去做过调查,发现这个神沵泉里的泉水是自然涌出的万年天然冰川水,不但是极易被人体吸收的小分子团水,而且富含锶、镁、锌、铁、偏硅酸等20多种矿物质和微量元素呢。水里的锶含量是国标的15倍,锶对保护骨骼、软化血管、预防高血压的都有很好的作用,尤其是NaHCO₃含量达到国际饮用天然苏打水的指标值,对肠胃有很好的保健作用,不但能缓解胃酸还有解酒的作用。这不是正对了老公的“病症”吗?!
从那以后,我就买了很多瀞°冰川活水,平常我们家就喝这水。前几天去医院给老公做了身体检查,还真的发现他的心血管问题变得好多了,他那个一疲劳总是头痛的症状现在也缓解了不少,整个人看起来明显精神了很多。
除了老公,我喝了这个瀞°冰川活水一段时间后,也觉得胃酸缓解了不少,胃口也比原来好了很多。别人都问我们俩有什么好事,怎么看起来容光焕发的。我跟他们说,我俩是喝水喝高兴了。这得感谢瀞度,因为瀞度,我的生活质量和精神状态彻底改变了,虽然城市里的天空还是灰蒙蒙的,但是现在有瀞度的相伴,我的心不再灰暗,那是明亮亮的了。
以后有这种好东西多多分享啊!
看完之后忍不住想尝一尝了
水是生命之源,喝好水、用好水最关键。
当地人都喝这个水治病呢是真的吗?