哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

闲来无事整理照片~发现好多百看不厌的有爱瞬间

前两天LZ清理电脑的时候发现了好多在欢乐谷拍的照片!简直多到吓人!!~看照片才知道我是去了多少趟欢乐谷啊!!~~~办了年卡就是阔以这样岔到玩!

其实LZ是属于比较宅又比较文艺的女生,不过LZ的男盆友非常的喜欢去欢乐谷,所以LZ也跟着去了好多次~不过每次去欢乐谷我都不敢坐那些太刺激的项目~经常就是我在下面各种拍照~LZ的男盆友在空中各种飞舞~在平常人眼里很刺激很狂欢的欢乐谷,在我眼里也许有些不一样,特别是阳光下的欢乐谷,哈哈,或许是我太文艺了~

清理照片的时候,LZ发现了各种有趣搞怪的照片~还有很多非常有爱的照片,弄的LZ也是一边整理一边傻笑,大部分的照片都是甜蜜二人照,当然也有一些是LZ无聊的时候拍的行人~不过LZ在整理的时候发现那些照片中有一些令人觉得非常的温暖~看到那些照片不禁觉得非常的温暖~

这张不记得是什么时候拍的了~不过感觉非常的温馨~照相的两个应该是夫妻~拍照的是爷孙俩,老人腿脚不是太便利,不过这并不影响一家四口出游的心情~从老人脸上洋溢的笑容就可以看出,其实去哪玩不重要,重要的是一家人在一起~在欢乐谷里面有遇到很多和我一样的人,不怎么玩或者不敢玩,但是依然很享受的晃来晃去,和朋友和家人~

这个我记得很清楚~~是春节的时候的~~那个抓硬币的活动~~好多人参与~感觉非常有过年的氛围~照片里的小妹妹手太小啦~~是抓不住那么多硬币的~~还是需要妈妈的帮忙啊~~

这张也是过年期间拍的~这位妈妈正在鼓励自己的儿子做得棒,小正太的脸上露出非常开心和自信的表情,是不是让人感觉很温暖呢、~~后面还有好几个小盆友排队等着转奖品~过年期间果然就是欢乐呀~

又是一个小萝莉~~这一张也是过年的时候~~LZ过年的时候都在干嘛啊~~难道都去偷拍小萝莉了?!~

介个是大巡游的时候拍的~~我还是非常喜欢欢乐谷的巡游活动的~~有种动画片里面游园会的赶脚~~

同样精彩的还有这两位像花仙子一样的精灵MM,阳光和美女的笑容,瞬间让人开心了起来!

这是欢乐谷工作人员扎气球给小朋友,看着熊孩子多调皮,是不是觉得很神奇呢哈哈~

LZ觉得自己都快变成了喜欢照小萝莉的怪阿姨了~~这张是风车节的时候照的~这个其实只是想照一下那个像阿凡达一样的小蓝人(好像是欢乐谷对的吉祥物蚂蚁)~~在入口处发小风车~~LZ也凑热闹得去拿了一个~照片里面的小萝莉因为呆萌呆萌的,同样呆萌的吉祥物竟然破例多给了小萝莉一个风车~~简直不公平~~~~~

还有好多好多有爱的照片,LZ就不全部贴出来了~~不过看到这些温馨有爱的照片~不由的童年就是各种美好啊~~一家人一起出去玩的感觉各种温馨啊~~想想自己好像也很久没有和家里人一起出去玩了~总觉得长大了以后好像这种机会也变少了,所以,这个时候让LZ整理出来这些照片是为了提醒LZ趁着天气好,该和家里人一起出去玩一下了咩?!~~
生活的乐趣,就是要我们去感受这样的快乐。
欢乐谷是让我们享受快乐的地方。