哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

不想看片打豆豆 这个周末可怎么过?

周末马上到,先上个女神镇楼!

再过会儿就周末了,好不容易遇到一回不加班的情况,心情大好有木有?但随即产生了失落,好多周末都是睡觉吃饭打游戏,曾想戒掉游戏,所以把电脑里的大型游戏都卸载了,平时就直玩一下TX的小游戏,可还是忍不住对网游的痴爱,有时候也去玩玩页游解解愁。

好基友知道俺稀饭网游,上周带我玩黑暗之光,也不算大游戏,双端的,客户端才几百MB,基友说反正我不想玩大游戏,就当小游戏没事挂着做做任务,打打怪什么的。结果一玩还上瘾了,才升到四十级,穿越魔幻的元素很乱神,李世民和罗宾汉都进了任务剧情,不过最让偶心动的是坐骑系统,每升一阶就变得更酷更有型。

可是,楼主能告诉你,这尼玛是个杯具的开始吗?就在楼主想周末嗨皮一宿呢,结果尼玛封测关服了,这么好玩,还不知道下次公测是什么时候。这就相当于你已经吃下伟.哥准备大干一场时,结果女神走了......

想一想,周末没有游戏玩真是无聊,特别是我这种宅男型的。难道注定是看片睡觉什么的?坛子里的亲们,以前我常潜水的,你们有啥治疗周末无聊的招么?或者有什么游戏可以推荐一下嘛,不要太大,能PK玩爽的就行.......别告诉我撸啊撸,俺不适合这游戏,老是死......
双端游戏我还没玩过类,对其也蛮想玩的等几天