哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

换爸?元芳,你怎么看?反正我家女儿是连“小三”都不肯换!

《爸爸去哪儿》出来以后,“换爸爸”游戏环节引起了热议,有人认可,也有人“质疑”。反正我是坚决反对。

说一下我的亲身经历,上个月,和好友约好两家人一起去自驾游。出发前,朋友家开得是一辆奥迪A4,我家开的是“小三”---新买的传祺GA3。

朋友爱玩车,见到新买的GA3就提出换车试开一下,我没多想就同意了,哪知噩梦就此开始了。

开车不到5分钟,3岁的女儿就开始闹别扭了,不停地问:我们家“小三”呢?我解释说叔叔换去开了,我们现在开的车是叔叔的,比我们家“小三”贵多了。不解释还好了,这一解释女儿就彻底炸开了,哭得稀里哗啦,一直嚷嚷要叔叔还车。因为在高速上,为了安全就没敢停车,女儿就哭了近半个小时,怎么安慰都没用。

好不容易出了高速,赶紧叫停朋友,把车换了回来。如果你以为到这就完事那就大错特错了,那天女儿一见到我那好友就嚎啕大哭,怎么解释都没用,就算不哭也用“幽怨”的眼神得看着他,好像抢了她心爱的东西不还一样,弄得两家人都特尴尬,一整天都没玩好。
楼主介绍一下配置呗,我也很想喜欢你的这部车呢