哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 今日开测的游戏,一起全球杀鬼子!送土豪金跑车,有洋妞的陪玩哦

今天二战OL就要开测了,小伙伴们是不是都等的着急了?伙伴们跟我一起去内测万人新服珍珠港(网通)吧!因为咱的网用的是网通。还没有玩过二战OL的玩家抓紧去预创建,这样开服之后就会有积分奖励。保持在线也能获得积分,积分可兑换多种极品装备好礼,积分越多,换取的装备就越多。友情提示:积分属于帐号,不属于角色。所以我的帐号多多滴!

其实《二战OL》有个令人心动的大奖,为新老玩家特别打造30万土豪金跑车。参与“幸运大转盘”活动还能获得更多大奖。开着一辆跑车,载着妹子兜兜风,多霸气!想不想要?

5C模式真的很公平,让我这非RMB玩家真正的崛起。保持签到,即使没有钱也能够获得全套金装,还有更多的稀有道具。咱没有花钱,这一身装备也不次啊!你有钱,没我在线时间长,我照样虐你!就咱这装备还不通杀各国洋妞,再也不担心妹子瞧不起咱了!双十一就要来了,摆脱“光棍”就在今天。洋妞们等着我!

加入全球PK行动,财富和挑战在等着!带洋妞一起大发战争财。国战网游,看我厮杀到底,等我爆到顶级装备的时候,咱也炫耀炫耀,洋妞一定会死心塌地的跟着我,我的梦想就实现了!妹子们我要让你们看看,你们不能再这么无视我了!

同学们,战争就要到来,你们准备好了吗?尽情痛打小日本,全求杀鬼子行动正式开始!轰炸日本地图、坦克国战、历史战役、钓鱼岛争夺战等多重玩法在等着我们,加入《二战OL》,一起来开土豪金摩托奔赴前线!咱们战场上见!
这么给力的一款游戏错过了真心觉得可惜,二战OL,我来了!