哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: 一生绿着

[校园图片] 理工东区图片!!哈哈!!新鲜出炉喽!~~(2008.4.18更新--%食堂圣诞彩%---146楼)

东区是我们的老校区了
能不能 麻烦 给发几张 5寝的 照片啊 ,就是最新的那个寝室楼 ,我以前住哪里。
最好是寝室内部的,哈哈,谢谢了先。东区装修的不错了,主楼窗户,门都换了,冬天现在不冷了吧,以前冬天都用塑料布挡上,那风也呼呼的,哈哈。
女生寝室现在怎么安排的啊,还是一大堆人一屋啊?
平时上自习的不多吧,看照片占座越来越恨了 ,我记着就考试前人最多,平时人很的,尤其是冬天冷的时候,有几个教室基本没人的。
多发几个把咱们东区的帖子再顶起来,哈哈,虽然毕业才一年多,但是也很想东区啊,看了照片老亲切了。过年回家时一定到哈尔滨看看学校。
东区破是破了点,但是生活起来很舒服啊,干什么都比较方便,学生学习也是几个区中比较刻苦的!     再问一下,食堂那几个大妈换了吗?
原来的女生一公寓,现在把一楼让出来给新生男生住了,这在东区不多见啊!
刚知道的时候,那些新生给我寝室的羡慕够戗!
东区和其他俩区比起来是破了点,但在这学习生活的都很舒服,很方便!

回复 #130 china1 的帖子

嘿嘿!似乎最近学校食堂整顿!做饭的大厨换了!很多人都说食堂的菜好吃了!炒菜部还加了晚6:00到8:00的晚餐!前几天还打八折呢!
好像没有直接照过五舍!那里有我很多同学,没太好意思!好像有的相片里间接能看到吧!等我明年毕业的时候一定要照个够!嘿嘿
每个人在毕业后都会很怀念学校!怀念那些在学校里发生的故事!

思念

我还有机会和哥们儿们再回东区吗? 过惯了这种破旧日子,现在身处最现代化的研究室好不习惯。
回想起,在后院饭店和室友一起激动不已的观看火箭两年恶心的季后赛。今天,火箭三连胜了,就
当祭典我这些哥们吧!
毕业四年了,看了绿着的照片,又想起了东区的生活,就是在哪里感受了生命中第一次雪景、第一次雪仗,就是在哪里学会了滑冰,就是在哪里才扫过雪,就是在哪里....虽然后来搬到大学城住,但至今对那里的一草一木还记忆犹新,谢谢楼主的分享~照片都下载了
越来越喜欢怀旧了,我真的老了。
屈指算来离开哈尔滨也就3个多月,可我仿佛经历了十年,看着一幅幅图片,我很难过,我真的不想离开这片热土,可又不得不离开。我会回来的,我会回来的,总有一天我会回来的,我想回来,我想回来,我做梦都想回来!---------
太坏念了!!!!!!好想哈尔滨呀!!!!!好想理工东区!!!!!!!!!!!!!!