哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: 一生绿着

[校园图片] 理工东区图片!!哈哈!!新鲜出炉喽!~~(2008.4.18更新--%食堂圣诞彩%---146楼)

主楼里的窗外~~

qqqqq 024.jpg (59.7 KB, 下载次数: 41)

qqqqq 024.jpg

qqqqq 026.jpg (72.86 KB, 下载次数: 33)

qqqqq 026.jpg
占坐纸和作案工具

qqqqq 016.jpg (41.91 KB, 下载次数: 35)

qqqqq 016.jpg

11111 073.JPG (44.46 KB, 下载次数: 38)

自习的时候肚子总是会准时抗议!

自习的时候肚子总是会准时抗议!

11111 092.JPG (71.21 KB, 下载次数: 36)

这个角度看窗外也蛮有感觉的

这个角度看窗外也蛮有感觉的

11111 094.JPG (93.51 KB, 下载次数: 37)

我什么时候会有一辆自己的轿车呢?^&^

我什么时候会有一辆自己的轿车呢?^&^

11111 093.JPG (43.33 KB, 下载次数: 41)

我投过!

我投过!

11111 095.JPG (102.78 KB, 下载次数: 35)

11111 095.JPG

11111 098.JPG (50.17 KB, 下载次数: 39)

扫雪--男生们辛苦了!

扫雪--男生们辛苦了!

11111 099.JPG (98.41 KB, 下载次数: 39)

11111 099.JPG

11111 101.JPG (164.7 KB, 下载次数: 36)

11111 101.JPG

11111 102.JPG (247.92 KB, 下载次数: 39)

11111 102.JPG
不错,我在东区学习生活了一年办,
现在东区新粉刷了,不知道变成什么样了
那个男生止步里面是什么?有空去看看!
感谢小绿发的图片~

看来终于还是换窗户了~

我们02年的时候
5楼楼梯口的窗户都掉下来了
还是我拿木头塞紧了的。。。
非常高兴,你这么热爱理工.非常佩服!如果都像你一样,理工就大有希望了.
我也去过一次东区,虽然不算大,也不算繁华,但是其治学的环境却非常的好,我很羡慕你们.你们是理工的骄傲!!!!!!!!!
最怀念金工实习在东区吃的饭了,东区的饭菜好香啊!
东区人算幸福了啊!
怀念在东区实习的时候,
哈哈哈哈哈!!我记得好象是猴哥跟我提过是东区的!!
换了窗子,漆了墙感觉亮了很多啊!!暑假整修的时候,我还没回家,每天好多民工拿着电锯,锤子之类,从六楼把窗子扔下来,天天都是凿玻璃的声音!!听着十分爽啊!!~~
东区的菜是很好吃饿!!欢迎大家有空过来换换口味饿!!我去西区实习的时候都吃不惯那的饭,也觉得那的食堂看着没我们的舒服!! 但是帅哥靓女不少饿!!

很多校友提到实习!那就发张实习基地的照片吧!(机器老得很)

照片 017.jpg (125.82 KB, 下载次数: 38)

照片 017.jpg
原帖由 雪中飞 于 2006-11-3 06:39 PM 发表
非常高兴,你这么热爱理工.非常佩服!如果都像你一样,理工就大有希望了.
我也去过一次东区,虽然不算大,也不算繁华,但是其治学的环境却非常的好,我很羡慕你们.你们是理工的骄傲!!!!!!!!!

你看到一般自习室内都坐得很满,一部分原因是自习室的座位根本就不够,
坐满了而没有挤着,是因为像我这样的都发扬精神了~~~... ...
发现有一张照片是在女厕所照的
姐姐上厕所的时候也拿着相机吗????
我特别喜欢东区那个工字楼的名字
原帖由 pio 于 2006-11-3 19:12 发表
最怀念金工实习在东区吃的饭了,东区的饭菜好香啊!
东区人算幸福了啊!

那是你不经常吃东区的食堂 像我们这种长驻东区的 都快吃吐了 
有空再传点啊!!

亲切啊

不过 东区的食堂我可是吃腻了 二楼的饭菜也比较贵质量也不是很好