哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: 一生绿着

[校园图片] 理工东区图片!!哈哈!!新鲜出炉喽!~~(2008.4.18更新--%食堂圣诞彩%---146楼)

想念楼主好多年
毕业20年了,楼上应该事业有成了吧?

感慨

看见曾经战斗过的地方,真的很感动,毕业两年了,原来住5舍203,好怀念啊!!!有空欢迎我的学友门来大庆找我玩啊!13555561237!

回复 227# 猛张飞 的帖子

事业刚刚开始,同志还需努力!

回复 226# 阿呆 的帖子

“暗恋楼主好多年”的不断创新和发展!

回复 130# china1 的帖子

那几个大妈都是板凳级的,百年不变..就是越来越恶..
好温馨啊,东区虽然不繁华,但生活的很舒适,这种感觉只可意会不可言传,经历过的人才知道,有种家的感觉。我明年就毕业了,看了照片之后,突然有一点难受,有点不想走了。现在还生活在东区的人应该多照一些照片,恐怕以后就照不到了,因为明年西区的主楼盖好了,就要搬到西区去了。我们老实说我们是东区毕业的最后一届学生了。将近60年了啊,我们是将他送走的最后一批学生,他的使命也将结束了,想回来看看东区的学长们,要尽早回来啊,晚了可能就看不到了,好伤感啊。但我们这届也是最幸福的,我们见证了东区最后的辉煌,真的很为东区骄傲。大一的时候不懂事,整天说校区太破,但到了大四才知道,这些老建筑有其特有的温馨和魅力,岁月将其所有的棱角都磨平了,显得那么平易近人,不像新建的高楼大厦那么高不可攀,那么震撼,东区就像一位慈祥的老奶奶一样,不管你做了什么,他总是一副微笑的表情,让你总是有一种发自心底的幸福感,感觉自己是最幸福的人。

评分

melan + 8 。说的好

回复 232# poleaxe1986 的帖子

四年的感情可以包含一切~那里拥有我们最美的记忆,外表不重要了
这么好的帖子,大家一定要把它顶上去,让他长久不衰,让老东区人都能看得到,让他们回家的时候能够认清家门,这是每一个东区人应尽的义务。

回复 230# 猛张飞 的帖子

从来都有量的增长,到目前还没有质的飞跃啊
^_^哈哈
大胡子飞跃了没有啊?
  东区的顶顶
哈哈,以前通宵经常爬墙,现在都开了门,方便多啦!
操场和食堂还是老样子,不知道宿舍楼变了没,我以前住的是三号楼。
图书馆好像还是那个地下的哈,变化不大,怀念ing......................

回复 189# 一生绿着 的帖子

那男的。。董传友。。现在是导员?

回复 206# 阿呆 的帖子

这个照片。。差点成了光棍连。。。

回复 225# 跑马66的我呦 的帖子

向电工学院时代的师兄致敬!!!!