哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[言情侦探] 执著的落叶

缘来,我们相聚;缘尽,我们分离。相见,或许遥遥无期,等待,却是永远无悔。

你转身离我而去的那一刻,"雨水"浸透了你那明亮的双眸,微风卷起你身后的落叶,看着落叶也执着地为你送行。慢慢的闭上了眼睛,不敢面对这一切,要是时间能永远停留在这一刻该多好啊!但是——时间是不可能为了你我而轮转的,只能把这一刻刻在心底。

自那日,你载着我的依恋,我的祝福,踏上远去的列车,我的心便贴上了一枚思念的邮票,却不知寄向何方。在故乡酣然入睡的时候,悄悄的离开了这片给你欢乐,给你忧伤的土地,带着无奈,执着的消失在烟雨迷茫之中。在这清凉如水的夜晚,遥寄一串衷心的祝福到你黎明地窗前,明晨,请用淡淡的微笑,开出一棵无色的——“相思草”!

你知道吗?你的离去对我而言是一个“沉重”的伤痛,或许你和我一样,正尝试着独自一人时的寒冷和孤寂,那思念好友的痛苦,不管时间多么的漫长,任事事怎样地巅簸,我们的友谊将常青。倘若有一天,我们不期而遇,请不要以为我改变了,我不会,我仍会像以前那样珍惜我们的友谊。

我确信,那时我们一定还是最好的朋友,你要深信,在城市的另一头和天之涯,有个人始终在牵挂着你,为你祈祷——祝你平安!

我们的孤单和寂寞也一并随着清风明月飘扬开去,万水千山,似如咫尺,你要相信,只要有雪花飞舞的日子,定会留下我们心动的旋律;只要有白云飘过的天空,也会留下我们相互牵挂的文字,我一定会在你最爱的故乡用思念碾碎在你内心的阴影,现实只是一刹那的离别,别后的牵挂将绵延一生,永无止境。
写的不错,楼主文笔很好哈哈
真是好文采啊,膜拜了
写的不错,很有感觉的说