哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

原来UFO里坐的是妹纸!!!

这年头大家都解决了温饱问题,真是可以腾出来时间干点别的事儿了。地球已经不能满足咱们的好奇心了,外太空啥时候任我邀游!照这样发展的速度,宇宙是我家也没有神马不可能滴!

筒子们还记得前段时间黑龙江凤凰山的UFO吧!整的倒是有几分真的,要是我在现场多好呀,就能见见这传说中的“UFO”了。俗话说“夜路走多了总是要见鬼的!”我肯定是不信滴。但我估计这是咱人类去人家外星球去的多了,人家也想来串串门儿?
这UFO我没见着,不过我见过另一个“UFO”,关键的是我知道原来这“UFO”里还有妹纸!

高科技展会,谁不知道CJ,这年头在上海的街头要说你不知道CJ,你都不好意思和人打招呼。这就好像你在IT界不知道AMD你就绝对绝对是OUT了,童鞋们用过AMD产品的都不少吧?嘿~~话说俺的电脑一直是AMD系列的,从3600+到现在5200+…木办法,屌丝换不起四核,呜呜~~~
话说~~在CJ上看见这么“硬”的AMD和那么“软”的妹纸结合起来,看着还真不赖!现在这高科技还要和那个能自己创造世界的“ling世界”合作!

乖乖!到时候,咱用着AMD造这咱自己的UFO,要我自己造个世界,还有这么个高科技加盟,我坑定造个UFO自己住,把AMD的SHOWGIRL妹纸都邀请来我的世界里,表拍砖,我就不信众屌没这想法~~~哈哈~~支持的顶起来!
这时代只有想不到没有做不到的事
一切皆有可能! 谁说的来着,哈哈