哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[校园图片] 【最后一弹】假期怀旧那点事儿乐高城市大片登场

哥们儿又来更新了!!!最后一弹了,重磅的!
之前拍了那么多相片儿,终于弄成视频了!放到了网上…木有想到火成这样…小膨胀一下…
大家自己看吧…搂着点评论…给哥们儿留点面子,女朋友天天上去看…自称身为主创…
剧透下,HIAHIAHIA坏蛋头子!魔王的发型有木有!被打的很惨哦~!(想看爆头过程过瘾的童鞋去看大片)

地址:ht(AMD)tp://v.you(AMD)ku.com/v_show/id_XMzY4NjIwOTQw.ht(AMD)ml
怀旧也要找个主题~这次是向俺们几个心中滴最爱致敬——游戏的强力后盾,心爱滴HD7970显卡(难得意见如此统一!)~男人嘛,表达爱意总是闷骚滴,一边在乐高里怀念童年,一边“每一砖一瓦都用爱创造”,dear卡皇,你懂滴~~
其实里面还有哥们和女朋友表白时对酌的画面,时间点请自行寻找吧~

话说罗马不是一天建成的,咱的乐高城也不是一天搭好的,让大家一瞥幕后的阵势!这是拍视频的时候,玩着玩着就玩大了~!
借齐这套设备,用了不少关系的说!自己都被我自己感动鸟~换来女朋友深情仰慕的一拥抱!

虽然俺家的女大司令对我沉迷乐高的行为表示深深滴BS,但是作为一朵心灵手巧的好女友,很多灰常有爱的细节全靠她的小手才弄得十分精美的哦~热烈鼓掌

最初只是想哥几个弄着玩玩,后来是女朋友提议拍定格动画,尼玛女摄影师好主意太多!尼玛哥几个一听就动了心,拍脑袋就上啊!一张一张拍照片,一边摆动作一边拍啊!动作不连贯都不行啊!楼主负责给小人摆POSE,人都要搞疯了啊!

这个帅到碉堡了的画面,贴上7970以后顿时NB了不少有没有!哪个大老爷们小时候没做过机车骑士梦,必须回忆一把!
楼主,绝对有钱人…7970和和这大阵势都不便宜啊!!
都说男淫闷骚,可没见过像你们这样闷骚滴,闷得才气侧漏啊!
biejing 发表于 2012-3-27 14:17

这是在夸我么
看一下,不知道有没有用!
这个大片外观时尚贵气巨有品质范儿
真的很赞!技术贴!知识贴!
哈哈,楼主太逗了
看一下,不知道有没有用!
人才啊!!!
你们是怎么想到的啊!
HD7970特警变身让我顿时想到了美少女战士!
支持楼主哇!
路过看看~
楼主太给力了吧!
真的很不错的说。