哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[现代文学] 二零一二写给我未来——败家女人的信

亲爱的败家女人:
      见字安!茫茫人海中,错过了该错过的,放弃了该放弃的,终会在某个角落等到你——我的败家女人!

已忘记了是从某天起,想要一种依恋,一个人的时候,就会觉得心里空荡荡的,就像一个孩子在自己的屋子里没有找到自己心爱的玩具!

可我清楚的知道,现在的自己很想很想安定下来,不想再在这个说大不大说小不小的世界里颠沛流离,累了时没有依靠,痛了时没有地方疗伤。我想有想安妮形容的那么个地方“有一个房子,可以让人喝醉,埋起头来痛哭,放下所有的羞辱和秘密。”

忆往昔,我曾众里回睦千百度!

我该如何找到你,在我未来劳苦的日子里,让你给予我精神支撑和力量;让你用你的调皮可爱,洗涤我在外风沙雨雪里的疲惫不堪心|、让我挺过一个一个难关、扛住了一次又一次考验,并同时唤醒了我那因‘狂风暴雨’侵蚀的麻木不仁的心,留住了最后一丝柔性!

我该如何找到你,在尘世中,让我感受到那一份特有的纯真与善良合成的柔情!让我不在尘世中随波逐流的颠沛流离。用你的善良与善解人意,让我觉得生活就该这样,会少很多迷茫!

你会知道的,我是个有担当的“败家男人”.

如果你看到这些为你书写的文字,就让我在我的责任莅加个你吧!

如若你看到这些文字并愿意,决心要和我走一辈子;

如若你看到这些文字并愿意,决心做我的败家女人;

如果你看到这些文字并愿意做我的败家女人,也许,我给不了很多财富,但我绝对会让你成为全天下幸福最多的人;

如果你看到这些文字并愿意做我的败家女人,也许,我买不起最贵的衣服给你,但我绝对会让你穿到最舒适并能显出你的气质与漂亮的衣服;

如果你看到这些文字并愿意做我的败家女人,也许,我给不了你最大的房子,但我保证在你累了时会有个依靠,困了时可以睡个温馨而安稳的觉的幸福小窝;

如果你看到这些文字并愿意我的败家女人,也许,我不能让你天天山珍海味,但我保证绝对不会让你挨饿,并且只要弄愿意我可以亲自下厨为你炒几个可口的家常小菜(有土豆丝哦!) ;

如果你看到这些文字并愿意做我的败家女人,搓衣板,键盘随你挑,前提是在我犯错的情况下(你使小性子或撒娇时可有特权);

如果你看到这些文字并愿意做我的败家女人,我一定会很努力的赚钱给你败,前提是在你不心疼的情况下(偶尔不心疼除外);

如果你看到这些文字并愿意做我的败家女人,我就是事爸,你就是事妈。;

如果你看到这些文字并愿意做我的败家女人,我就是你的败家男人。;

如果你看到这些文字并愿意做我的败家女人,那我一定会向“绝世好男人——余味”看齐,并随时准备超越;前提是:你不说向“绝世好女人——毛豆豆”看齐,最起码也向她学习学习。

二十几年寻寻觅觅,我不要什么海誓山盟,也不要什么来世传说,我只想听妈妈的话“谈一场一结婚为目的的恋爱”。

我倾尽所有余力,去相信爱情,就像小说中,银幕里的那些痴男怨女,用行动与心动将万水千山化为咫尺!只为博得你这败家女人,在今生里,将千年容颜化作平凡女子,安心的做我手心里的宝!

你的宝—— 败家男人
哦,了解了,爱情啊哈哈
感情这些事情我们看清就好了
爱情这事总是叫人很无奈