哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

当年传世爆个装备哥都要哭了,如今传世无双中的法宝更值得期待!

时间流逝,一转眼我都快25的人了,各位80后的同胞们,大家是否还记得为了一件装备都要哭出来的激动么?!没错,它就是经典中的经典——传世,这款游戏还是我老哥带我一起玩的,当时爆一件极品装备我跟老哥都快哭出来了,太难了。

《传世》也渐渐老了,各种各样的新网游也一一地推出了,但目前的新网游都还未能找回当年和老哥一起玩传奇那种感觉。我爱它,爱传世工作室,是你创造了它这样的经典之作,没有你就没有我当年对游戏的激情与热爱。
  最近看新闻得知,传世工作室又新出一款力作《传世无双》,据了解此款网游不仅继承了“传世”类游戏纯正经典的攻城、PK玩法的基础,更是全球首款“轻网游”, 以“超轻客户端”(36M微客户端)和全新“无双模式”来跟大家见面了。

话说传世无双的法宝更值得大家期待,好比当年我和老哥为爆了一件传奇的极品装备而落泪还要激动!为啥这样说呢,法宝系统是传世无双的创新特色系统,到达28级的角色便可以使用。法宝可以炼化、养成,可以说是游戏中的“第二把”武器外形靓丽、多种多样,永久绑定,不用担心会爆掉,威力强大的全新技能。
  这你要打副本爆个极品法宝出来,那你不美死?是不是比爆出个极品装备还值得期待,因为它可是永久绑定地,嘿嘿!期待传世无双顺利通过测试,等待你全新的公测!
真强大,让我这个网游爱好者赞叹
这是新游戏吗?看楼主说得好像很给力