哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 和他在一起

天已经大黑了,同事们已经慢慢的离席,各自玩各自的去了。这时大排档里还剩我们不到10个人,那桌上的几个男的还在喝酒,这个桌子上只有我们2个了,那桌的人有人叫他过去,可是又有人把叫他过去的人给阻止了,然后听到他们那边又哈哈大笑起来。这时他对我说:咱们别理他们了,我们去走走。我说:好。他带我走到海边,说:我带你去个地方,你敢不敢。我说:有什么不敢的。他说:不怕我对你有什么企图吗?我说:你不会的。他说:我可不是你想的那种正人君子,特别是像你这样漂亮的女孩。我说:怕什么怕,早就是你的人了。他说:啊,不是吧,我可没对你做过什么啊,千万可别赖上我。我说:传奇里我不是早就是你老婆了吗?他说:是啊是啊,我想带你去一个每次来青岛我都会去的地方,我每次来都是一个人去那里的。我说:那好啊,今天我陪你去。他说:那就是有点偏僻,我怕你会害怕的。我说:没关系的,有你呢。他说:你啊,太容易相信人了,如果我真是一个坏人的话,你现在不知道会成什么样子了。我说:我相信你不是坏人,不单是我,包括我老爸老妈,这次出来我说是跟你一起来的,他们都很放心。他说:是吗?你父母对我印象也很好吗?我说:是啊,我父母逢人就夸你,特别是上次我伯伯和姑姑去我家的时候,简直把你夸上天去了。他说:这样的话,那我想对你有点什么想法都不敢了。我问:为什么啊?他说:你父母把我夸成那样,我如果对他们的女儿做了坏事的话,他们得气成什么样子啊。我说:是我乐意的。他说:你真的乐意?我说:嗯?什么?他又紧接着说:做我老婆好吗?他说:我不是早就是了吗?他说:我说是现实中的。我说:啊,我。他说:好吗?我真的很喜欢你的。我说:我知道的。他说:那你同意了?我说:我怕我配不上你。他说:是我配不上你吧,你长得那么漂亮,我这么丑。我说:不不,你人好。他说:我不太喜欢拐弯抹角的,你如果愿意就说愿意,不愿意我们还做好朋友,这里也没有外人。我说:哪有你这样逼着人家说愿意不愿意的啊。他笑了,说:太好了,你愿意了,是吗?我点了点头,抱着我亲了一下,就向海滩上跑了去,边喊边跑:来啊来啊,我带你去一个我最喜欢的地方。我跟着他也跑了过去。
好浪漫!