哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 二区海鼎

当时在二区海鼎的时候,我们当时复制最多的东西就是裁决、狗书、金条(那时候还没有金砖)、魔杖(因为我带不起别的)、无极棍、传送戒指。当时复制我记得是在2001年11月底左右吧(我只记得当时天气有点冷了,他们复制装备的时候都是通宵的,我每天早上要给他们买早点。)。系统没收这些装备的时候是在第二年的三月到四月之间。期间曾经有个跟我很不错的朋友(烈焰焚情),他跟我说过段时间盛大肯定会回收复制的装备,只有把那些武器升级了,系统认不出来就不会回收了。我当时根本就不懂什么叫做武器升级,所以就向他请教,很遗憾,他也不懂。他也是听别人说的。后来我经过多方打听,终于认识了一个当时升级武器很厉害的一个人(曾经升级成功一把20的谷雨),就这样我就慢慢跟他接触,那时候他根本不相信我的女的(那时候还没有视频),让我打电话给他,我于是给他打了电话,他才相信我的,就这样开始教给我怎么升级武器,怎么样去垫刀怎么样找升级武器的规律。当我学会以后,就实验着用老公的号(当时老公经常要演出,晚上3点左右才会来玩),慢慢的学会了升级武器,把老公的无极棍升到了10,我的魔杖升到了8(当时我们的武器很多,虽然碎了不少,但是还是成功了几个),等到升到回收那些复制装备的时候,我和老公的武器全部留了下来,由于没有战士号,所以没有升级裁决,那些裁决也就此全部消失了
给自己个沙发