哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[个人相册] 聚会前的一次见面会

29号晚上  一些论坛上的朋友聚在一起,研究如何发扬光大我们的论坛,
首先对未通知到的朋友表示抱歉,皮哥和过儿当时在南区有事,木兰雅痞 当天回家了,喜糖没通知到是我的错,我忘了 。还有好多兄弟,对不起啦!各位.
参加的有:03哥,隔江望黑大,飘飘姐,帅哥代,血族,☆fly_high☆ ,徐秀雷,sheyuwei图徒小子 ,kibaa.
大家定在西区一食堂门口见,血族`图徒小子 `☆fly_high☆ `徐秀雷 最先到的然后是我`帅哥代`03哥`隔江大哥`飘飘姐`sheyuwei
隔江大哥是坐车从单位赶来的,帅哥代是从南区跑来的 ..............
大家都感到十分亲切,03哥很平易近人,十分帅气,稳重,比想象的还要好 ,现在的隔江大哥相比以前的那张照片成熟了许多,一身黑色着装,飘飘姐比以前的还要漂亮,我借机拍了几张照片,还有其他兄弟们一个比一个帅,我真是自叹不如啊!
我们在食堂坐着开餐桌会议,秀雷兄很慷慨,刚进食堂就掏出饭卡请大家喝饮料,摸摸自己兜里只剩3毛3的饭卡....真是不好意思 。sheyuwei这小子是最晚到的,没喝着饮料 ............
大家各抒己见,唯独帅哥代那小子 在旁边偷偷的和飘飘姐说话,这小子..
图徒小子  对网站方面的事很有研究,说了很多设想,隔江大哥在旁指点,隔江大哥说的话真是句句经典,后悔没有带本子记下来;03哥很稳重,对大家提的意见一一点评,有时还稳重的笑一下 ,真帅!飘飘姐刚进食堂的时候真是全场震惊,理工居然还有如此美女,扎一个小辫子很可爱!
徐秀雷和sheyuwei有事情提前走了。大家从6点一直聊到8点,食堂里只有几个工作人员了
三哥说:“今天先到这儿吧!”  大家都起立,三哥问:“谁送飘飘回去?”帅哥代蹦了起来,;P 大家一阵笑。
三哥,血族,☆fly_high☆还有我送隔江大哥到校门口,然后回了公寓,在这期间我发现了一个秘密,就是:黑夜中血族无法控制自己的真身,差点变成吸血鬼,路灯下血族狰狞的面目清晰可见,那小子里头穿的短袖原先是白色的,现在都染成红色啦!大家晚上不要和他出去玩儿啊!危险~
         过程可能不全,欢迎大家补充!    (完)

大家在讨论

大家在讨论

我和三哥(真是有幸)

我和三哥(真是有幸)

左是血族 中间是隔江大哥 右是三哥

左是血族 中间是隔江大哥 右是三哥

fly high 图徒小子 徐秀雷 三个帅气的小伙子

fly high   图徒小子   徐秀雷   三个帅气的小伙子

飘飘姐 珍藏照啊

飘飘姐  珍藏照啊

飘飘姐和帅哥代

飘飘姐和帅哥代
bucuo可是我已经毕业了
原帖由 kibaa 于 2006-9-30 15:33 发表

大家各抒己见,唯独帅哥代那小子 在旁边偷偷的和飘飘姐说话,这小子..

三哥说:“今天先到这儿吧!”  大家都起立,三哥问:“谁送飘飘回去?”帅哥代蹦了起来, 大家一阵笑。

严重反对!!

我是看PP没人理睬,才担此重任的!  什莫叫“这小子..”

再说,我们是“老乡见老乡”,多聊几句也是正常的!

至于最后,我跳出来是说“谁送我回去”,没听见你们说“谁送PP回去”,再说,我回南区,刚好路过四公寓

身为男生送女生回家也是正常的, 谁让我是男子汉那!
还有就是“血族”骗我

明明说是有美女来的,结果

害的我要亲自出马,请PP出山!!

三哥的眼睛是雪亮的!
你们合起来欺负人!

告诉PP姐!!

原帖由 csdsq 于 2006-9-30 19:05 发表
还有就是“血族”骗我

明明说是有美女来的,结果

害的我要亲自出马,请PP出山!!

拜托明明是我叫出来的PP姐姐  不要乱说啊 。。。。
你叫她,她没出来

后来是我叫出来的

kaka 可以作证,

要不你可以问PP

555~我没有见到这个盛况啊~
原帖由 csdsq 于 2006-9-30 20:04 发表
你叫她,她没出来

后来是我叫出来的

kaka 可以作证,

要不你可以问PP

出来了。。。。
谁敢作证。。。
作证血族会吸我血的~    偶怕怕
要不是我威逼利诱哪会来这么多人。。。
又是说有奖品 又是说有美女 才来了这么几个人。。。
唉 工作不好干啊 。。。。
楼上就会这句话!
唉!我老啦!!
怎么不通知我啊 该死