哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

关于学生会,请大家进来看看!

麻烦问问学哥学姐,谁都可以进学生会?  在这里我不是针对谁,但是至少我认为进学生会必须有能力,无论是组织也好,文艺也好,最起码能让大家信服吧?     当初我认为学生会不是那么好近的,结果...呵呵。我是南区经济管理学院的,不知道就我们学院这样还是其他学院都这样,如果其他学院都这样,我无话可说。我们院有一个男生,我不想提名字,他进了学生会了,这个问题我始终想不明白,为什么?!   如果他有能力,他有他自己的特长,我什么都不说。一个高中让人欺负,收作业差多少都不知道,唱歌还没上台台下就乐了...我不是贬低他,谁都可能改变,我也相信他大学会改变,可是,通过这一时间的观察,我失望了。我原本的理想的大学是工大,后来我认为在工大的学生拼死学习,我不想那样,于是我一直有个奔头就是哈尔滨理工大学,并严格要求自己,希望自己能进学生会,这只是我的希望而已,可是我这小小的希望,也粉碎了。开始我认为无所谓,学生会谁当都好,比自己能力强的人多的是,当我听到他进学生会,我绝望了。也许你们会骂我虚伪,但我是真的想理工好,真的! 还有一个原因就是,他不是理工人,他高考考了415,上了二表的专业,大家知道黑龙江的二表分数线是462(文科)啊!他怎么进去的?!不言而喻。这会又当了学生会,哎......理工人看看吧,学生会的人看看吧!如果没有证据我不会这么说,希望你们警醒!
不错,对新人有帮助。