哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

少妇成功减肥记(图)

爱美是女人的天性,我也不例外!每次看着镜子里臃肿的自己。心里充满了无限悲凉。自从我怀孕生完宝宝后体重就一路飙升,每次和老公上街,老公的眼睛总是盯在那些苗条的美女身上,每每这样,我就气不打一出来,我立誓:一定要减肥!
        结婚前身材相对来说还是比较匀称的,那时候一米六的身高100斤,可是怀孕时就120斤了,婆婆心疼我怕我营养不够,就一个劲的给我补,39周后我的体重居然达到了150斤。孩子健康的出生了,可是我的体重一直下不来,眼看着自己变形的体型以前的衣服都穿不下了,我心里很是着急,想瘦下来,也是为了自己。
        现在孩子大了婆婆一个人带着,我也开始上班了,公司的同事们一个个身材姣好,看着她们我也开始节食减肥,一开始早上只喝豆浆,午饭少吃,晚饭吃蔬菜水果,结果一周我就面黄体弱了,气色也更差了,老公又在唠叨我。怎么减肥就要节食啊,看看你身上的游泳圈,还不如去问问你身边那些减肥的姐妹们,看她们是怎么减的,像你这样减,不但没效果还伤害了身体!
        听完老公的训斥后我才开了窍。问了问身边的几个姐妹,全喝减肥茶,说全靠“拉”瘦的。我的天啦!我也尝试的买了她们说的减肥茶,价钱还不便宜,结果总是拉肚子,真是要命。孕检期间,医生也明确的说过,大部分减肥药都会造成身体内的钙流失。
        一次和同事冰月说起减肥,她告诉我她妹妹生完孩子后开始减肥,两个月就减下来了,变化非常大,比以前瘦多了。说刚开始也是和我一样喝各种减肥茶,但大都是依靠腹泻瘦身的,不仅伤了身体还容易反弹。后来在她一个大学的同学得知一种减肥产品,是专门针对已婚妈妈减肥的,效果非常好,而且还没有副作用。后来就买了那个产品,效果立竿见影。顿时我就心动了。跟她妹妹打听了下,说是那款产品叫奈美惠瘦身素,是专门从日本引进配方和技术的,在日本是由安室奈美惠代言的。是目前国内唯一一款专门针对已婚女性体质专门研发的减肥产品。
        我记下了奈美惠瘦身素这个名字,回家上网查了查,口碑还真是挺不错的,据了解,李湘产后就是使用这款产品减下来的,这我就更放心了。就去药店买了2盒。这次没有节食,也没有运动。2个月就减了23斤,开心死了。看着镜子中的我,我终于相信什么是奇迹了。
        减肥是我们女人终生不变的事业,一些美好的事物总是被人欣赏的,女人也是如此。姐妹们加油吧!
看看,谢谢分享~~
真的假的啊