哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

淘宝网对知识产权保护的水平

cq_49 (15:28:59):
您好
cq_49 (15:30:38):
快下班了!?
这是贵司的回函
尊敬的北京@@教育科技有限公司:
欢迎您使用淘宝知识产权保护平台。
您提交的申请号为5882,基于您的投诉理由,有关您发起北京@@教育科技有限公司杜曼的侵权投诉,由于以下原因无法进行处理,请慎重核实您的投诉资料。
原因:如淘宝网卖家发布的商品信息是贵方的产品,则该卖家发布商品的图片上出现的贵方产品原有的标识以及卖家在文字描述上对商品的呼叫均不是相关法律、法规所定义的商标侵权。如贵司认为卖家发布的产品信息侵犯贵司知识产权,烦请告知我方具体判断方法。

本公司的子公司,也在淘宝设立了商城,名字是@@母婴旗舰店,业绩寥寥无几,形成了有商标的厂商没有业绩,冒名的厂商业绩辉煌的怪现象,【杜曼】的商标是我司经过多年争取来的,贵司却无视法律?

只要您能回答以下两问题,我司将于不起诉!
1,我在百度提【淘宝网】关键词参加百度竞价排名是否侵权!?
2,我在淘宝提【iphone】关键词,但卖的不是iphone,
   参加直通车是否通过?
3,贵司说【烦请告知我方具体判断方法】,请问我若提交【淘宝网】给百度排名。百度会说【烦请烦请告知我方具体判断方法】,淘宝网的法务怎么都是法盲吗?具体办法当然是【商标证】,
4,我司向百度申请保护,只要一个工作日,就得到保护,而贵司真的需要我司提起诉讼吗?
5,以下是百度提交【杜曼】的商标后,对我司进行的保护,侵权厂商就改成【多曼】了!
6,这是贵司的竞价排名直通车
贵司为了竞价关键词的利益,却让我司每日损失的金额将近数万元
我司在知识产权保护平台的账号为 cq_49
知识产权咨询 (15:32:46):
请直接说问题
cq_49 (15:32:56):
商标被侵权!
淘宝不理会!
想起诉淘宝!
cq_49 (15:34:10):
我在百度提【淘宝网】关键词参加百度竞价排名是否侵权!?请回答!?
cq_49 (15:35:11):
我在百度提【淘宝网】关键词参加百度竞价排名是否侵权!?请回答!?
只要您答得出来,我就服了!
知识产权咨询 (15:37:27):
您要咨询什么问题
cq_49 (15:37:34):
我在百度提【淘宝网】的关键词参加百度竞价排名是否侵权!?请回答!?
只要您答得出来,我就服了!
这个问题!
cq_49 (15:38:36):
不敢答,不会答,想不出来?
如果将心比心,您们怎么会拒绝我的问题呢?
cq_49 (15:39:45):
我在百度提【淘宝网】关键词参加百度竞价排名是否侵权!?
答呀!你们不是很懂法律吗?
cq_49 (15:42:10):
不会答,问一下【马云】?!
知识产权咨询 (15:43:13):
不明白您要咨询的问题
cq_49 (15:43:27):
我的商标被侵权!
你看不懂汉字呀!
我投诉了,不予受理!我要讨个说法?你给我打太极!
cq_49 (15:44:44):
答呀!
cq_49 (15:45:59):
你再这样,我就截图发到各个网站!
cq_49 (15:47:57):
答呀!
你是想把时间拖到16:00下班呀!??
cq_49 (15:49:06):
不会答,打电话问一下【马云】?!
cq_49 (15:50:44):
我的商标【杜曼】,我司向百度申请保护,只要一个工作日,就得到保护,而贵司真的需要我司提起诉讼吗?
cq_49 (16:14:11):
这就是淘宝的知识产权客服!