哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

芙蓉姐姐不是你想伤想伤就能伤!史上最齐l瘦身神图!芙蓉教素来膜拜!

乃们以为做芙蓉 JJ 很风光啊!!!!!!!
脸蛋有没有!!!!!!!!!!
S 型身材有没有!!!!!!!!!!!!!!
才情有没有!!!!!!!!!!!!
唱歌舞蹈电影唱片有没有!!!!!!!!!!!!
全尼玛都没有啊!!!!!!!!!!!

还有坚持和信仰啊!!!!!
藕不要跟 X 姐的名字摆在一起乃们知道嘛!!!!!!!!!!
去北大门口照博士照也不是藕的最后一站乃们知道嘛!!!!!!!!!
98 斤不是藕的终极目标乃们知道嘛!!!!!!!!!
藕要在 2011 恣意爆发乃们知道嘛!!!!!!!
藕是用用灵魂唱歌,用生命跳舞,用精神写作!!!!!!!!
藕只知道藕就是要绿瘦要瘦好吗!!!!!!!!

呃,好吧, LZ 承认自己手贱了,在点开蓬蓬乳和空手指后,又点开了芙蓉滴照片。麻痹还真瘦了 还真的在北大门口照相了
于是不得不咆哮啊,乃们要原谅、要体谅、要宽容。

人家不就是普通样貌的长了一颗自以为是美女的心么。此等丰腴,只是生不逢时啊,不说生在唐朝就算在宋代跟着武大郎卖烧饼,也是招摇的生招牌来着

看到没绿瘦了 凌厉的眼神 傲娇啊 有木有

上过 T 台走过秀啊 有木有
扮过蜘蛛精啊 有木有

当过足球宝贝 有木有

穿过婚纱端过枪拍过写真演过戏 有木有
尼玛 你玩穿越么
尼玛 你怎么装端庄了
尼玛 你怎么又扮清纯了
尼玛 你怎么还减肥了
尼玛 你怎么都 98 斤了
尼玛 你是吃药了还是打针了
尼玛 你还不健身,你还狂吃,你还体重飕飕的直往下飙