哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

迟到的表白

天,我爱你、仅此而已。
这是我的房间名字。
每天只要睁开眼,我的第一件事就是上WXWX,开这样一个房间挂着,什么都不做什么都不说,只是静静的在房间站着。天,这是你离开的第21天了,除了在这里等你,我别无选择,因为我不知道你的名字,不知道你的电话,我只知道你叫天。每天都听着你喜欢的歌曲,每天换着你喜欢的场景,可是繁华再多没有你也只是苍白。
天,你还记得我们第一次见面的那个下午吗?那时候的我还是个菜鸟呢!我被一个男孩子欺负,你突然进来看到了就说:“我替她比,怎么样?她是我妹妹!”你赢了,赢的那么轻松,从此我真的成了你的妹妹。我们一起练舞,一起聊天,一起听歌,虽然我们天各一方,但是我们之间有着妙不可言的默契。时间一天天的过去了,我的心也一天天的被你填满,你却还是一天天的妹妹妹妹的叫着我。天,你知道吗?你叫我一声妹妹,我的心就痛下,我多么希望你能知道我的心意。我一次次的暗示你,可是天,你真的是很猪头,你竟然都不明白!
就在21天前,我下定决心要向你表白的时候,你突然消失了,只是在QQ留言:“妹,哥有事去外地,勿念。”这几个字像鞭子一样重重的打在我的心上,在我表白的日子,你突然不见了。。。。。。
   一天、两天,一个星期、两个星期,我每天像是失去灵魂的躯壳,什么都不做,只是在游戏里挂房等你,如果我早一点告诉你,哪怕被你拒绝,也不会像现在这样难过吧?天,你去哪里了?你知道我在等你吗?
   。。。。。。
   第30天,我依旧挂了这房,突然,一个熟悉的身影飘了进来。我知道这次肯定会表白成功的!
   。。。。。。
LZ玩游戏吗 何必这么认真呢 开心就好了吗  不要旋的太深哦
一个游戏 而已  何苦
看我玩炫舞吧2就没这么多烦恼
开心就好