哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: 鼻涕孩

今早八点左右,1号楼有一女生跳楼坠楼身亡。

曾经 西交大有一个天井的教学楼结构,同学在楼上向天井里看的时候,水平地面铺设的瓷砖图案会引起人的神经眩晕,导致思维混乱。那个天井曾经带走了几个博士的生命,后来经过心理学家分析,把天井中央的水平地面改成了假山,轻生事件就在此地杜绝了。不过这只是客观原因了,还是希望同学们不要大范围宣传此事,担心会引起类似 富士康的连锁事件。
有了解这个女生具体情况的吗?什么专业?大几?家是哪的?为什么跳楼?
叹息,坊间传闻,南区图书馆,西区一号楼,是理工两个最邪门的地方……

现在天天除了上课,打死不去一号楼……怕怕……
现在学校都不说这个事情~
maybe可能也许大概是被下了封口令~
倒是有人说不是理工的学生~~哎,谁知道了~
不是理工的学生才好呢……汗啊~江北的同学都知道理工出了这个事,致电慰问俺来着……囧……
要是这么说的话,确实憋屈啊,视觉原因??自己本不想的........哎....
现在还没有这个女孩轻生的原因吗?学校怎么就没有个说法,是哈理工的学生吗?哎!生命真脆弱
好久不来,学校出这么多事,真爱生命,对自己和父母负责。
哈理工哪年不得死个3,4个啊
失恋了,跳个楼殉情被你们说的人家眼神还不好使! 不过可惜了,应该在跳之前应该多为理工的男生们献身!浪费了!
回复 25# tangjimmy

tangjimmy ,任 何 看 到 这 个 帖 子 的 人 都 会 替 你 的 母 亲 感 到 羞 耻!
是黑大学生,理工校规是禁止跳楼的
还是珍爱自己生命
回复  tangjimmy

piapiad  ,任 何 看 到 这 个 帖 子 的 人 都 会 替 你 的 母 亲 感 到 羞 耻 ...
piapiad 发表于 2010-11-30 14:23

piapiad  ,我先替你老母为你感到羞耻,问问你妈"猛将兄"三个字是怎么写的!你老母说我好猛,所以叫我"猛将兄"!我当年应该直接将你射杀在你老妈肚子里!劣畜!老子的"中国龙"穿过你妈三门峡水库的时候你他妈的还是老子的一个小蝌蚪!
piapiad ,我限定你今天内修改你的发言,不然你会付出更大的代价,我将问候你家所有女性!
tangjimmy (UID: 100452)
禁止发言 ( 有效期至 2010-12-31 )

发言有风险,回帖需谨慎……