哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

那些你听过的没听过的原创歌曲……

那些你听过的没听过的原创歌曲,在某个角落晶晶流淌时,深深的 打动你的心~
情人节唱这首歌-胡耀威

水样男人胡耀威原创悲情现场版,情人节分手催泪大放送。
试听地址:m5.a8.com/music/1180910

你问我什么时候
才能松开你的手
话刚落 整颗心
都为你不停的颤抖

情人节就要来了
幸福它还是要走
身在远方的你
是否记得去年这时候

缺一半的爱REMIX版-陈依然
一首让你不由自主跟着敲打节拍的经典原创,告诉你缺了一半的爱也是一种必须个性的爱。
试听地址m5.a8.com/music/1180949

看着这信件 独自的发呆
眼泪慢慢滑落就像星星掉下来
从没有想过 你真的会离开
只剩下我缺一半的爱

爱一个人不只是等待
要两个人真心的相爱
如果只对我冷眼对待
那只是 缺一半的爱

迷惑的爱-陈依然
让人心动的典型的沙哑男人的嗓音,带着一种海誓山盟的执着唱的人无限的遐想…小女彻底迷醉中…、
试听地址m5.a8.com/music/1180951

迷人的酒 醉人的愁
不愿想起 谁犯的错
寒冷的夜 寂寞的我
心中的爱 已经失落

¬难道说梦一醒来 心已脆弱
你听不到我的诉说
难道说风中承诺 才是执着
难道自由也是罪过

¬风吹过 剩下我暗自沉默
花凋落 心里还有多少疑惑
是你给我 留下海誓山盟的迷惑
留下 我独自漂泊
我愿意爱你多久你愿意-陈依然
搞怪可爱的生活原声,突然想说要是有个这么会玩着唱歌的男朋友就幸福的死掉了…
试听地址m5.a8.com/music/1180952今天的风湿太像你
约一些刺激来冲洗
脸上的确定很怀疑
我头发没干再洗洗

谁来的电话在约你
我听这声音很着急
身边的情人太挑剔
别打搅我的新假期

随阳光趴在没人的屋底
又看见蓝天都在取舍自己
别着急 雨下得很随意

我愿意爱你多久你愿意
我愿意飞过水面像蜻蜓
被蜘蛛骗过以后以后决不再提
当初就没有想躲避
亲爱的我爱你-陈依然

亲爱的亲爱的我爱你,真实上演一个男人用歌声大声喊出心底真爱。
试听地址:m5.a8.com/music/1180953可是亲爱的 亲爱的我爱你
你可知道你是我心里的唯一
我为你付出 别无所图
我想回到爱情的最初

可是亲爱的 亲爱的我爱你
未来的路我一个人好孤独
若给你的爱 还不满足
我会双手合十 为你去祝福

在我决定熄灯之前 双眼已看不见
泪水迷蒙滑落胸前 伤痛已三五年
一颗心分了两段 电话那头总在占线
孤单黑夜里我的寂寞开始蔓延

希望你幸福-小肥歌

其实,爱可以很简单,幸福就好了,哪怕不是跟我在一起。
试听地址:m5.a8.com/music/1180963
(PS,让我心疼的歌词,却只找到了最为经典的两句,无限心痛中…急盼高手告知)

希望你幸福,一辈子幸福
再苦再难也不要哭

希望你幸福,永远都幸福
选择你幸福的路
(待续ING~~)

这就是爱 –小肥歌
纯粹流淌的钢琴音,一点一点诉说着爱情也该这样纯粹,整个人就这样被安静的征服了。
试听地址:m5.a8.com/music/1180735

(很悲剧的说,我又只记得我最喜欢的几句歌词,哭死~)
我不让眼泪掉下来
只能把痛深深掩埋

我想我不能在那么用力爱
因为这份爱只为你等待

这就是爱

(哎,不全期待补充中~~•)

假装不爱你-贾涛
第一次听男生的歌听的心不由自主的疼,这么安静的而让人心碎的声音,必须推荐,顶一个。
试听地址:m5.a8.com/music/1181652

对白:
假装不爱你 假装不想你 假装放弃你
我在刻意的逞强 在刻意的伪装自己
一个人穿梭在人群里

遇到你我都会去选择逃避
不想让你看见我在哭泣
你是那么天真那么的美丽
为什么你这么让我着迷

想说爱你可全身没有力气
试着删除脑海中的记忆
我喜欢一个人站在风雨里
去感受雨后的清晰

就让我离开-糯米
离开就离开,分了就分了,大男人不纠结背叛自己的女人而且会理智的祝福一下,这才是一首真正的纯爷们的歌。
试听地址m5.a8.com/music/1180568

那一天和你偶遇在夜里 你却和他走在一起
你的脸上露出一丝的慌张 马上又没有了痕迹
如果是我的付出不够彻底 让你流下泪滴
再多的温柔也只是多余 说抱歉也以经不必
是什么 让我们有了距离 在这个夜里
我的爱 如果不能让你呼吸
就让你留在幸福的原地
就让我这样离开你 让我把一切 都忘记
爱过了以后 痛过了以后 我还是我自己
就让我默默的离去 所有的一切 不再提
也许抹不去的 是你留下的孤寂