哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: 夏日的风

[校园图片] 哈尔滨理工大学校园掠影---2010-9

计控学院改图书馆了?
毕业快三年了,南区没啥大的变化,只是化工学院那边多了一栋楼,少了校医院和8公寓吧,最庆幸的事偶们学院搬到西区去了,离开美女如云的南区,呵呵,还是喜欢南区的生活,尤其是大学城17公寓和附近的小吃,流口水啦
大学城现在不住理工的学生了吗
7、8年了,2007年国庆回过一次母校,感觉变化真的很大很快!2000年入学的时候,第一次提着行李走进南区的大门时,很想哭!到处都是超过一米半的野草,穿过了五六百米的棚户区,才看见当时仅有的一栋教学楼(那时候还只属于管院)。大学城还有南区现在的一号楼以及一号楼前面的广场,全部是两米多高的野草,很荒芜。
打个篮球,还得去当时的化工学校(现在的化工学院)。现在想起来也很心酸,觉得我们的母校真的很不容易! 到04年毕业时,南区变化很大了,棚户区早就拆了,变成了好几个篮球场,监狱也拆了,变成了当时校门前一条长长的绿化带!一号楼也已经投入使用了,图书馆好像也建到了6、7层的样子!大学城也在03年就入住了,化校也确定将被我们学校兼并了……!

真的好怀念母校!有时候很想回去看看,很想在以前上过课和上过自习的地方静静的坐上一两个小时。也很想能再去南区综合楼(当时我们的宿舍楼)629室拜访一下!我到现在都一直记得当时宿舍的电话!

我想这就是对母校的眷念,这就是对母校的挚爱!我们这一届是看着母校从破落和贫穷一步步到建设得美好,虽然当时的条件是那样的差,但是我却更加的怀念我们的母校,这源自一份永远都不能忘怀和割舍的爱!

祝哈尔滨理工大学越来越好,祝所有理工的兄弟姐妹们都有美好、光明的前途!
这是哪个区的啊 ~~
我是01届自动化的,怀念哈理工,毕业六年了,还没回过学校。楼主谢谢你了。学校正在变得越来越美丽。
哈理工,谢谢你。
我是01届自动化的,怀念哈理工,毕业六年了,还没回过学校。楼主谢谢你了。学校正在变得越来越美丽。
哈理 ...
kelvinfu 发表于 2011-4-21 00:06
回复 427# 苏珊
听说南区的体育场要变“标准塑胶”啦?快点吧... ...,到时别玩了传上来!
听说南区的体育场要变“标准塑胶”啦?快点吧... ...,到时别忘了传上来!
梦回理工
给学弟学妹们提个意见,对于我们这些毕业多年的毕业生来说,希望看到学校的新面貌,也希望看到那些传统的破楼,多拍一点东区的小红宿舍楼、工字楼、一字楼什么的啊。
希望越来越好!!学校永远都是我们最好的回忆!!
给学弟学妹们提个意见,对于我们这些毕业多年的毕业生来说,希望看到学校的新面貌,也希望看到那些传统的破 ...
wj002hym 发表于 2011-6-21 10:35

没问题,会有的
希望越来越好!!学校永远都是我们最好的回忆!!
gdzhw 发表于 2011-6-21 11:34

心中永远的烙印