哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[连续剧] 听说古剑的下一部《聚仙》也要开始进行演员海选了?

刚看了唐山大地震,张静初的演技还真是让我有些惊讶,她表现出来的那种戏剧张力,让我联想到了古剑奇谭戏结尾时的风晴雪,真的很感动。好期待张静初能出演风晴雪啊~
    还有孙俪也不错,外形甜美,外柔内刚的那种,晴雪也是内心很热情开朗的女孩,只是天生带毒,无法与人接近,我想张静初和孙俪都是晴雪合适的人选。

在网上看到古剑奇谭电视剧演员的全国海选,张静初和孙俪我都投票了,希望能成真。不过好象有人说已经内定了蒋勤勤演风晴雪,勤姐姐要是晚生10年就好了,那是相当的惊艳啊~ 不过毕竟是岁月不饶人,如果妆化的好,演红玉还是蛮好滴。

还有好多经典角色啊,屠苏一直没想到有哪个演员合适,外形要俊美,又要很阳刚,要孤傲,还要柔情似水,还不能是纯偶象派,唉,太难了~
    看到有人推荐王珞丹演襄铃,马天宇演方兰生,孙兴演尹千觞,汗一个~ 杜拉拉版襄铃?总之感觉王珞丹太现代,不知道古装扮相会如何。。。
    还听说古剑的下一部《聚仙》也要开始进行演员海选了,又要汗一下啦,看来这个公司准备进军影视圈了,嘿嘿,反正海选不要搞成新红楼那样就好哈,忽悠我们人民群众的弱小心灵。

希望这次古剑奇谭的海选能够选出真正合适的演员,那以后聚仙肯定会更上一层楼滴,长江后浪推前浪哈!
是不是要开始拍电视剧拉,那肯定很好看的啊。
《聚仙》还没公测呢就又拍电影,他们公司疯了? 古剑拍电视剧,整个改影视公司了得了!