哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

新生女宿

我是10年新生
通信工程女宿在哪个宿舍楼
有前辈可以告诉我吗
宿舍是几人间的      虽然我很想住四人间……
寝具都包括什么呢
卫生间什么的都在哪里
卫生怎么办
有没有博学多才的前辈告诉我
快点吧
有没有通信的回复一下
你很悲剧,原来我们男女混寝,都住新楼十一公寓,四人六人寝,上铺下桌,后来她们搬到了四公寓我班的搬到了一公寓,据说很破,听我班同学讲还能看见小老鼠,,还是上下铺,到时你自己体会吧。
这是在其他帖子里转的    西区四公寓简直不是人住的地方!

众所周知,作为一个理工类高等院校,男多女少是公认的事实。
男的多也可以理解,让男生有良好的寝室环境也无可厚非~!但不能一直给女生住破旧的寝室楼,建一栋寝室楼就给男生,建一栋寝室楼就给男生吧?!

别的不说,从外表来看,四公寓也算是咱西区比较破旧的一栋寝室楼了。
进了里面更能晕死你!!

咱们姑且不去论,咱这四公寓六人间要比别人四人间还要小~~
也不去说,小小的寝室内六人只能分享一张破旧的书桌,导致书本无处可放。
更不去说咱每人只有长宽高三十厘米的小柜子连冬天的衣服都堆不下~~
至于防盗门啥的更是与咱无缘,咱现在用的还是类似于网吧厕所的插销门,二十一世纪的大学生锁门用着六十年代最畅销的锁头~
咱们也先不讨论走廊里墙皮乱掉蜘蛛结网地下瓷砖都快被磨碎的事实。

咱就说说咱四公寓的厕所环境吧~!

话说,在四公寓的同学们都知道,每天早上我们的厕所里经常会上演这样的场景:憋了一晚上的尿意快步冲进厕所,却被立马熏了一个跟头,灰头土脸的跑出来,一点尿感屎感都没有了~~为嘛?换了你去看看便池里粪尿横流,甚至凝固在瓷砖上,你还有勇气踩在一堆屎尿上面,面对着N坨不知道是谁的排泄物顺流直下三千尺吗?这也不怪之前在此方便的同学:咱四公寓的厕所总是堵塞啊!!!而且堵塞的厉害~~拉稀都能堵塞,何况人还总有排泄正常的时候呢~~~
想象一下这样的场景吧:当你酣畅淋漓的拉了一坨按下了冲水马桶的时候,你只能无奈的看着便池里水位渐渐高涨,黄褐相间的排泄物在水流里面漂浮着,漂浮着……盘旋……直到近乎满溢整个便池……难以言喻的气味也随之充斥着整间厕所……余味绕梁,不绝于鼻……久久挥之不去……
在四公寓的厕所里,水流总会消逝,排泄物与世长存……屎尿冲不尽,水去物还在啊!!

55555555~~尽管吧,咱们总是说,到大学是来学习的,不是来享受的……
但是。。。。但是。。。。咱学习是学习啊。。。那能不能给俺们施舍一点稍微像样点的寝室环境啊?不求多么高档次,至少咱待遇要稍微公平些嘛……就算是寝室资源不够那也可以理解。。。。可是。。。那个。。。厕所的管道是不是至少给俺们好好的修理修理哇。。。。。。

收藏 分享
oh~~~~~~~~no!!!!!!!!!!!!!!
我不去哈理工了
那报道之后会放几天假整理宿舍吗????
四公寓  没进去过啊......我一切都是道听途说  呵呵
4公寓吧,我上去过,感觉真是不咋地
吓唬人家学妹呢!
我上大学时还住过九人寝呢,后来大三时搬到了四人寝。哈理工的宿舍除一公寓看着破旧外没有太差的,四公寓看着也还行,比东区的红砖房好不少呢!当然是比不了南方有阳台、洗手间什么的,这也是东北地理位置决定的!
十公寓四人寝寝室费是多少呢?
来我寝室住吧。。。
我们南区也没阳台没洗手间.......南区最好的是六人寝,但是也是上下床。不过刚盖的一栋楼是上床下桌,六人的,据说新生都住新楼,这个只是听说
4人和6人寝室费应该是一样的
55555555555555四公寓这么次啊 我该怎么办
回复 10# 猛张飞

大胡子耍流氓啦,哈哈