哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: 23du

[校园图片] 理工校园图片收集帖-希望大家多多跟贴!

有点看不懂这些图片都是那些区的。。
注明以下好不?谢谢了。。
我不知道我是哪区....我只知道我要学动画...

分不明白了...
怎么什么都看不到啊

怀念!

我是去年毕业的,01级的材料学院的,目前工作的行业是半导体。怀念科大小区里面的锅包肉,喜欢在理工的教室静静的坐着,喜欢在校园里面散步。。。。。 毕业之前,我讨厌理工,讨厌它没有我想象的那么美好,因为它的缺陷太多,毕业后,我才发现它也是美的 只是美中不足而已,或许人都这样,只有失去了才觉得它的可爱。
身为理工人,毕业了,还是想念那里的生活,想念那里自己存在的每个角落。

#4 csdsq

#4 csdsq
南区不错的啊

理工看起来很美
比我想象中的还要好看
原帖由 冰城传说 于 2006-7-29 09:53 发表
东区看上去很破,其实真正是学习的好地方.我都有些羡慕东区的兄弟了
当然当然,但是只是在白天,晚上隔壁有扭秧歌的老人们,锣鼓喧天的,有一点吵!

下面是我在东区天庭溜达时拍的,第一张很难拍!累得我脖子都酸了!后来传到了我博客上!自我感觉还瞒有意思的,就发上来给大家看看!

“有事好商量!”

“公,我累了!落下来歇歇!”

“母,就这吧,风景差点,回头找个风景秀丽嘀。。”

“公,有你在哪都好!我想让你有什么话,要直接对我说,不然我会睡不好觉嘀!。。“

”哦!母!我是爱你嘀!对,非常嘀,爱。。但我的心事你不要瞎猜,猜来猜去,你也猜不明白!“   ”你不说,我就挖卡卡地扁你!哼,不理你,我飞。。“

”哦!母!你可不能把我给甩了呀!!甩了我咱小一,小二,小三,小四。。。咋办昵??  
嘿别拍了,别拍啦,我们这吵架哪!!。。”
   。。。。

原帖由 sunqitang 于 2006-7-29 15:56 发表
牛人大都在东区
这句我听了开心!
即将到来的飘过~~~
DDDDDDD...

稀饭。/。/。

哈哈。。
毕业之前,我讨厌理工,讨厌它没有我想象的那么美好,因为它的缺陷太多,毕业后,我才发现它也是美的 只是美中不足而已,或许人都这样,只有失去了才觉得它的可爱。
身为理工人,毕业了,还是想念那里的生活,想念那里自己存在的每个角落。
既近,又远,让人想哭..........
有在上海的校友吗?我是06届信息管理与信息系统的.e-mail:liuyingchun0451@yahoo.com.cn  tel:15900732345  刘
第一张帖子发在这里吧,呵呵
南区校园