哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

哈理工食堂的管理

今天有事去南区了,中午在南区食堂吃的饭,出了食堂门口看见贴一张海报写的是一些关于食堂管理的方法,学生如果对某个窗口不满意就可以到管理员那登记,写明原因,窗口等一些信息,管理员就会与食堂工作人员联系。所以是南区的服务越来越好,饭菜也很可口。但是看看我们西区的食堂,管理员在哪里,登记信息往哪写,写了有什么用。一天天看这那几个打菜的阿姨绷个脸多给你打块肉还得再盛回去。吃的鸡蛋串烟,带个肉末就2元。不仅物价高,还不好吃,这就是食堂的管理么,西区的食堂不知道养活了多少个校内小吃部!
   我的大学四年就是这么过来的  

大一的时候 老实本分的在食堂吃 为了吃那点难以下咽的饭菜 还要下课的时候拼命望食堂跑 去晚了 只能喝免费汤

大二开始到大三 饭卡了基本没钱  打电话送到寝室  哥几个整半箱啤酒  边喝边吃 然后看书上网打牌........

大四忽然发现 饭看找不到了  偶尔怀念食堂 只能让寝室的老大用他的饭卡帮我带份一食堂的炒面      冷落的食堂,火暴了学校周围的饭店
我说楼主啊,别被南区食堂的表面现象蒙蔽了,时间久了也不过如此,每天都那么几个菜,菜价彪升,偶尔包子馅臭了,土豆不打皮,米饭吃出钢丝…很常见,马上开学了,还正愁无处吃饭呢
不会没出吃饭
出去吃    其实   几个人出去吃    不比食堂贵那里去!!
原帖由 woshibingzi 于 2009-9-3 15:03 发表
出去吃    其实   几个人出去吃    不比食堂贵那里去!!

!!!
我发线就没有一个学校的食堂能和饭店比~~~~···

回复 7# 爱已成风 的帖子

人家农大的食堂怎么就那么好呢,农大的饺子据说比一般饭店好吃,可惜俺没吃出来!
回复 8# 我是80后

哎,最近食堂又涨价了,米饭随着米水涨船高。这对他们有利的消息他们是一点也不会迟到的,如果米价降下来了,食堂的米饭是否会随着降下来呢?
昨天记者获悉,北理工后勤集团食堂经理郭玉生贪污饭费5.8万余元,被市一中院以贪污罪判处有期徒刑7年。
和我并列的一位是本校的.339的也是本校的,他两个是往届生,后面两个是余区的
=。=
回复 10# 使劲蹦跶

好呀。好消息,几人欢喜几人忧呀。该让他们悠悠了!
供求关系不均衡
供求关系不均衡