哈尔滨理工大学论坛|23度空间

标题: 认识一下网络超红哈理工学子MTV《我相信》里的帅哥美女! [打印本页]

作者: padasao    时间: 2009-5-26 22:08
标题: 认识一下网络超红哈理工学子MTV《我相信》里的帅哥美女!
近期,一首《我相信》又一次击中了学生歌迷的心,掀起了2009年校园内外的励志狂潮。由哈尔滨理工大学团委发起、校学生会录制,作为理工星人榜的主题曲,并由我校大学生张腾、白冰、刘冬妍、石宇、王天一、刘国勋、曲野萌、马丽娜、陈鹏、翟佳鑫、彭博、张宇飞、刘萌、王文健、邢博文 翻唱的杨培安歌曲《我相信》的MV在互联网各大论坛开始悄然流传,成为今年最受学生关注的校园话题。由于MTV拍时灯光黑暗,看不清这些歌手,因此我搜集了他们的照片,让大家看看他们的庐山真面目,呵呵!遗憾的是找不到马丽娜,邢博文,刘冬妍的照片!

作者: padasao    时间: 2009-5-26 22:10
标题: HELLO!
HELLO!

作者: padasao    时间: 2009-5-26 22:21
标题: hello!
HELLO!

翟家新---化工学院07级

翟家新---化工学院07级

彭博---材料学院08级

彭博---材料学院08级

王天一----机械学院08级

王天一----机械学院08级

王文健----经管学院06级

王文健----经管学院06级

张宇飞----经管学院07级

张宇飞----经管学院07级

作者: tinaqi    时间: 2009-5-26 22:55
真令人骄傲。
作者: 23du    时间: 2009-5-27 00:20
红衣美女漂亮
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-3 20:58
石宇好看
作者: hugrftr    时间: 2009-6-4 14:11
人才济济呀
作者: 我爱哈理工    时间: 2009-6-9 22:45
多才多艺的学弟学妹们!顶!
好想念母校啊!
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-6-10 08:39
标题: 回复 8# 我爱哈理工 的帖子
LS常来看看啊
作者: 我爱哈理工    时间: 2009-6-10 21:20
回复“の赤水无涯→ 发表于 2009-6-10 08:39     LS常来看看啊

一定常来的,给咱们学校的论坛捧场,嘿嘿!
作者: redboy0909    时间: 2009-6-11 03:21
标题: 回复 10# 我爱哈理工 的帖子
每天来一次  行不 ?
作者: 猛张飞    时间: 2009-6-11 11:26
昨天我们学校的校园广播里也放我相信这歌了,很自豪。因为我们这里是新疆大学。
作者: 蓝梦天堂    时间: 2009-6-11 14:27
理工骄傲 呵呵
作者: padasao    时间: 2009-6-11 14:32
原帖由 猛张飞 于 2009-6-11 11:26 发表
昨天我们学校的校园广播里也放我相信这歌了,很自豪。因为我们这里是新疆大学。

大胡子在乌鲁木齐呀!听说新疆妹可是洋味,骚味味味俱全呀!
作者: 我爱哈理工    时间: 2009-6-11 17:53
回复 11# ヤoo退隱茳湖

呵呵,如果时间允许,到不成问题!
作者: maxyulei    时间: 2009-6-16 12:34
在youku上大大火了一把
作者: liuzhe    时间: 2009-6-16 12:46
理工今年的感动人物之一。。。。呵呵
作者: wj002hym    时间: 2009-10-20 17:00
《我相信》我很喜欢,我相信你也喜欢。我们都相信明天,相信明天理工更美好。
作者: siokrif    时间: 2009-12-27 13:03
我是2002级控制学院的  真怀念大学生活啊
作者: redboy0909    时间: 2009-12-30 19:02
  石宇那衣服 开口也太低了 ............
作者: 01届李伟    时间: 2010-2-22 11:49
我那时候怎么没这么多人才呢
作者: 船長    时间: 2010-2-22 12:05
我骄傲啊~~~~~~~
作者: 峰行    时间: 2010-4-15 17:26
骄傲啊!!!!!
作者: anruibaby    时间: 2010-4-24 13:15
很喜欢你们的《我相信》,以后出名了可不要忘记理工呀呵呵
作者: anruibaby    时间: 2010-4-24 13:15
很喜欢你们的《我相信》,以后出名了可不要忘记理工呀呵呵
作者: zszs    时间: 2010-5-1 16:33
的确,刘冬妍的照片我找了一下午也没有,看来咱得去女宿拿着相机蹲候了,谁要去叫上我

欢迎光临 哈尔滨理工大学论坛|23度空间 (http://hrbust.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3