哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[出售] n70摔坏了,出售相关配件

手机坏了,成为尸体,拆机卖配件。

n70外壳全套九成新(含全新按键)   50元

n70耳机九成新(诺基亚HS-23耳机 适合诺基亚N92 N80 N71 E70 E61 E60 7370 7360 6280 6270 6233 6125 6111 6103 6101 3250)  35元

n70数据线全新带包装  (适合N70 N71 N72 N73 N80 N90 N92 N93 N93I E50 E60 E61 3230 6681 6230 3108 6100 7200 6585 6630 7610 9300 9500 6650 6111 6131 6233 6268 7370 6108 3100 5500)  8元

可以淘宝,也可以当面,需要的速与我联系 电话:13045159618(哈尔滨的)
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
顶顶更健康,越顶吃的越香。
@,@..楼猪.重量级人物阿.?
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
这些我好像在QQ群里经常看到
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
每看一次,赞赏之情就激长数分
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。

回复 11# 木木夕 的帖子

ni shi shabi

狗比 是干什么的呢
经济危机,何以一两百元投入获得大回报?
http://www.aihuazu.com,"爱花族"全拼,最大的网上花鸟城
新客户的开发成本越来越高!!!???
销售业绩却越来越差!!!???
千方百计花大价钱大力气开发新客户!!!???
却对老客户投入很少很少!!!???
新客户越来越难进,老客户失掉越来越快!!!!!!
请重视维护老客户,以较低成本获取最大收益!!!!!!
请记住客户的生日!!!!!!您的上帝最需要您的祝福
客户,生日,开业,逢年过节,纪念,结婚等等
一束鲜花
一个花篮
一两百元
一两个小时
足不出户,真情瞬间传达千里之外
会给他们一个大大的惊喜,实惠而高雅
唯一可以重复送...可长期送的...实惠礼物
您为什么选择花族网订花的N个理由:
1,        花族是中国最大的订花中心,最大最全的网上花鸟城,首选的订花品牌。
2,        几乎所有网上鲜花订单均最终直接或间接通过花族网的近9千家实体花店送货。
3,        任何地方都能送到,自行指定离送花目的地最近、信誉最好的实体花店贴心服务。
4,        通过花族订花送花,花族和最终执行送货花店双信用担保,真正零风险,安全放心。
5,        直接联系您花束的一线花艺制作师及送货员,掌握第一手送货信息。
6,        直销订单,物美价廉,超值所在,非中转,更不会转好几手。
7,        NIN身边,TA楼下的花店,服务品质好,速度快,从订花到送花,最快半小时。
8,        支持几乎所有银行卡在线支付,支持visa和mastercard,支持支付宝,支持paypal
9,        铁通95105全国免费订花热线:95105386
鲜花可以作为您的第一礼品选择!!!!!!
鲜花已经走进了我们的生活。
对象:亲朋好友、父母、恋人、老师、朋友、同事、病人、新生儿、客户等等
事件:逢年、过节、生日、祝贺、结婚、开业、爱情、友情、家居、祝福、慰问、探望、道歉、乔迁、祝寿、商务、哀思等等
商品:鲜花、果篮、蛋糕、巧克力、绿植、玩具、各地特产、婚庆、现场布置等等
可先送花后付款,绝对安全保证
这是一个真正的鲜花世界,在这里你可以找到全国各地实体花店,各类精美时尚花束,千姿百态花艺,品种繁多的奇花异草,花卉绿植,他们或高贵,或清雅,或朴实,或让人心动不已!
花族,中国最大的网上花鸟城,国内任何城市,最快仅需半个小时,就可以传递您的客户一份祝福,一份快乐,一份美好的心情!
很多时候,一束鲜花,足够感动你的上帝——客户。
花,是美好的象征,它醉人的芳香,夺目的艳丽,在人们的生活中具有独特而神奇的魅力。情人间爱意的流露,亲人间关怀的传递,更有朋友间祝福与恭贺的表达都离不开“能言会道”的鲜花。
相关关键词标签:哈尔滨开业花篮,哈尔滨送花服务公司,哈尔滨买花网,哈尔滨网上鲜花店,哈尔滨鲜花速递,哈尔滨鲜花预订网,哈尔滨鲜花定购,哈尔滨网上订购鲜花,哈尔滨网络花店,哈尔滨生日鲜花蛋糕礼品店,哈尔滨情人节鲜花预定,哈尔滨鲜花配送,哈尔滨实体花店,哈尔滨订花热线,哈尔滨特价鲜花快递
花族网访问网址:
http://www.aihuazu.com “爱花族”拼音全拼
http://www.chinahuadian.com “中国花店”
http://www.kaihuadian.com “开花店”拼音全拼
http://www.95105386.com 九州鲜花网(可先送花后付款)