哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 有意考哈理工的研究生,有些疑问,请各位大人帮忙啊!

1理工的住宿条件是什么样的啊?一屋几个人啊?怎么还有说宿里没网线的哥们啊!真的假的?
2比较喜欢足球,理工的足球场是什么样的啊?不会是黄土地吧?
3学校离市区远不远啊,还是就在市区内?买东西方便不?
4那物价怎么样啊?
5最关心的问题了,我想考微电子的研究生,就业怎么样?我说的是不在哈尔滨,毕业后到外地工作?
求各位大人帮忙啦,我是有点麻烦啦,不过想问个明白!谢谢啦!
呵呵宿舍条件换可以,一屋4个人。网线肯定有。
足球是黄土地
学校就在市区啊
物价相对很贵
我是微电子的,就业很好,毕业后肯定去外地了。
谢谢1楼的,我现在其实也就3点担心,就业,还有哈尔滨是不是太冷,再就是球场估计会不适应!不过也没办法,再考虑一下,各位再给些意见啊!
我现在读研一,还是劝仁兄别考了,理工挺挫的,呵呵.不过条件还可以,楼里阿姨对大家特别好,网线目前还没有,不过到时候就用不到在寝室上网了,实验室够你玩的了,呵呵!理工管得太松,没啥学习气氛,可能是因为我从来都不想学习吧.一点建议,呵呵,
原帖由 mick_w 于 2006-6-17 09:59 发表
谢谢1楼的,我现在其实也就3点担心,就业,还有哈尔滨是不是太冷,再就是球场估计会不适应!不过也没办法,再考虑一下,各位再给些意见啊!

就业是没得说的

至于哈尔滨的温度,绝对温度是比较低的,但是你来到之后就感觉不到了

球场还是不错的,没多少人去占用,你随时都有时间去提\踢球,但是好像打篮球比较受女生喜欢