哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索
楼主: fireyzz

西区新生可以参考下

世界真的好大...!
呵呵,先赞一个~虽然还没有看完,可是一看到有提到那家买蛋挞的店就忍不住开始有想法啦~呵呵,俺也是西区滴,新来滴~~
其实那家可能是哈尔滨最好吃的蛋挞早就被俺盯上啦,呵呵,只是可惜一直都只是路过——在车上-@-——呵呵,其实还有一点啊,就是很畏惧他家的价位啊,哪位仁兄要是知道的话一定要告诉俺呐~~
呵呵,看完啦~,很好啊,呵呵,男女生比啊~~俺还是比较期待女生能多一些啊,起码也要差不多点啊,那咱也算个强势丫~~可惜啊,俺的那个系,连7:1都达不到啊,~~俺们软件的,貌似能称个七十多口子吧,好像就七个女生~~唉,整个一弱势群体嘛~~

回复 #18 ◎墨づ香の凝 的帖子

我们机械的也强不到哪啦~~后面的班级基本都是30多人一个女生....我们十几个班,加起来也四五百人吧...40个女生都难达到~~我们这届女生还是多的呢!!知足吧你

回复 #15 小猫 的帖子

哈哈哈哈笑死

回复 #14 fireyzz 的帖子

你这么白痴的经历就不要拿出来显啦~~
不过东区确实和花卉市场隔壁啊....我现在也还没明白怎么回事
原帖由 死猫 于 2008-7-29 19:50 发表
我们机械的也强不到哪啦~~后面的班级基本都是30多人一个女生....我们十几个班,加起来也四五百人吧...40个女生都难达到~~我们这届女生还是多的呢!!知足吧你

师姐确实有发言权...俺们电气是不是更恐怖哇
我们高中还有篮球馆呢,怎么越活越回悬了呢,哎,开学车站是不是有人接我们啊?

回复 #22 红泥小火炉 的帖子

基本是吧,电气和机械都是什么都不缺就缺女生

回复 #23 小谢 的帖子

呵呵,我高中还有全塑胶的运动场呢!!!!理工就是沙子(春天了有小草了)和煤渣..........所以说要习惯要习惯阿!!!
火车站会有,如果你看不到出站口有人举牌,就自己往车那边走走能看到的
嘿嘿  這麼說也沒有羽毛球場叻

回复 #26 Cooalo 的帖子

哈哈哈哈.........你说到这个我才想起来.......实在不堪入目..........你来了就知道了........还没住宅小区里的好....
行,理工西区的环境够狠,还能观赏到能见度不到一米的沙尘暴!难得啊,看来这也是理工办学的一大特色吧!到时候同学聚会谁说理工没特色就把他绑到理工操场上---刮死他
我不是说火车站,我是说客车站有没有人接?

回复 #29 小谢 的帖子

那就不清楚了....你说的是那个汽车站呢?