哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 你想打一辈子工吗???

如果你不想给别人打一辈子工,想自主创业,但是又没有资金,没有项目,如果你有过做传统生意的经历,知道做传统生意的难处和压力及风险,如果你想通过自已的努力改善自已的现状,如果你想白手起家干事业,或者你是一名即将要毕业的大学生,也将面临着走上社会寻找工作,知道现在大学生就业非常困难,如果你对电子商务感兴趣,都可以来交流一下,也许就会带给你一些新的启发,让你走上自主创业的道路!!!
本人打工三年了,一直想自已创业,可惜没有资金,也没有门路,后来经过去年大半年的选择,最终选定了这个与电子商务有关的事业,到今天为止,做了五个月了,感觉挺好的,注册费也收回来了,每月的收入都是在稳步递增,一月份五百,二月份一千五,三月份三千六,四月份达到一万,这个月的收入可以达到一万五,前三个月是兼职,从四月二日起,我辞去了原来的管理工作,开始全职来经营这项事业了,我感觉很开心,说明我选择的是对的,打算用一到两年的时间,实现大多数人的梦想----财务自由!!!
有兴趣的朋友,可以来交流交流,希望也能给你一些参考!!!谢谢!!!

有意者可请进入我的网店:
有意者可加我交流QQ:457195475
电话:0756-3101846

有什么问题我们可以共同探讨!
掌握未来趋势,就掌握了全部
穷人与富人的差别最主要是思想!
有时间和我交流,合作不成亦是朋友
有钱的日子象在天堂,呕也,呕也,呕也
一个最适合穷人快速起步的平台!
顶顶顶顶顶顶顶顶
有几个人愿意每天打卡上班,看老板的脸色呢?
但是我们要自己成功创业所缺少的是什么?
仅仅是机会么?是金钱么?都不是,是能力!
我们没有成功缺少的是真正赚钱能力!那么如何去提高呢?
我们做网络如何去选择可远期发展又能让你成功的事业呢?
首先,公司的真实性与长久性,公司是否有远期宏大的计划和趋势性可持续发展的前景;
其次,公司的产品是否符合大众消费,制度是否人性化,物流是否到位可信;
第三,你要是加入公司,公司是否认真对你负责,给与你学习提高能力的机会,是否会协助你完成做事业的第一步和远期发展关注。公司线上培训系统是否真实到位!!!
很多人随便找了几个自己认为可以赚钱的事业,却忘记了我们赚钱所真正需要的是能力!我们要富有,要自由,缺少的不是眼前的金钱,而是眼前你所缺少的能力。
我的联系方式Q 763887678   电话:15116385298
我的博客:http://hi.baidu.com/coswayyang
我的拍拍店:http://shop.paipai.com/45719547真诚希望和有远期抱负的朋友合作,打下我们自己的市场!