哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[校园图片] 追忆理工

学弟学妹们好:
       晚上做报告的闲暇时间随意打开哈尔滨理工大学的网站,惊喜的发现理工大学有了自己的论坛,兴奋之余多浏览了一些贴子。汇报一下:我是1999届哈尔滨理工大学西区的学生,现在转眼已经在深圳工作4个年头了,始终没有机会回母校重温当年的激情和热情。拜托热心学弟学妹有空拍一些西区校园各个角落,各个大楼,以及学生吃饭排队,早上读书,上课,放学,宿舍生活以及打闹等等的生活一瞥,生活掠影,让我能随时对着电脑独自感受,慢慢回味重温一番。

祝学习进步,生活快乐!
              Many thanks    
                                                                     Vincent Shen
                                                             Apr. 22 ,  2007 from Shenzhen

呵呵 尽力

本人也很期待能多发学校的新变化
2000届的
论坛有很多这方面的图片。
2002的
不过走了不久  听说国际文化交流学院和食堂楼都已经开始用了
期待多发一些照片
我发张吧
在南楼拍的

国际文化教育学院

国际文化教育学院
我在6公寓的,不知道水房旁边又要盖什么??
04年毕业的;记得这块地啊  以前常常种麦子!
学校的建设越来越没套路了
02届的  毕业1年 南区 大学城17#s527
毕业两年了,理工终于有自己的BBS了。记得以前有个钻天杨的BBS后来被学校封杀了。祝愿理工发展的越来越好。希望学校的建筑风格有自己的文化特色,让人一看就知道是哈理工的风格。不要和所有大学城都是同一个风格。
我也是1999届哈尔滨理工大学西区的,
2002南区的
毕业都一年多了 
96年七月初的一天早上6点,我提着行李,从女生楼后面小门离开科大前往火车站.那天早上,校园一如既往地清静,多数人还沉浸在梦乡中,足球场上有寥寥几人在晨练.我登上了11路公共汽车,当车子开动后,我双眼死死地注视着科大校园方向,直到那些熟悉的景物在我眼中消失,告别了,科大!不知啥时再回到那熟悉的地方!

回复 #6 hust-dragon 的帖子

谢谢了,理工大厦很漂亮,学校新食堂听说不错,好像论坛没有外观的图片,只有内部的!思念理工!
有没有南区的 05年毕业