哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 新年之初送给理工的男生们!!

男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,咱们等啥呀?女人还有个三八节,咱们有啥呀?祝所有论坛的男生们自安天命! 男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点 。   

老贴重发,
不过男人女人,理解万岁
难得有人理解男生了~
哎~~
没抢到沙发~
都不好做,不过大过年的不想那些事了,过一天算一天....

回复 #4 kibaa 的帖子

那楼上做人妖好了

做男人更难,男人,就要对自己好点 。

lz真好

楼主这是对我们的祝福么
谢谢了

做人难啊 还是不要做人了

原帖由 メ阿 超の 于 2007-2-17 18:29 发表
楼主这是对我们的祝福么
谢谢了

不客气了,新年给理工的男生们点祝福,就愿你们越来越帅吧!!!

老是一定的了 帅可能不会了

原帖由 徐秀雷 于 2007-2-17 19:52 发表

怎么不可能呀

一直认为你挺帅的

哈哈,不要误会,我自己的审美问题!!!
越老越帅,老帅哥嘛

由葵花宝典想到的

引用:让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
我还真练过这功夫.一天我在马路边买了一本书,书名是<葵花宝典>.
这不是武林秘籍吗?我得练啊!
书面扉页写着"若练此功,必须自宫.若不自宫,不能成功."我kao!我狠了狠心,为了一统江湖,就"咔嚓"---------- .
练了两个月,我感觉毫无进展,莫非这书????
我不耐烦地将书翻到了最后一页,看到一行小字:"特此更正,由于排版错误.书面扉页内容应改为"若练此功,不必自宫.若已自宫,不能成功."
我kao!!!盗版书害死人啊!!!
奉劝大家千万不能买盗版书啊! :'( :'(

人家一理解一下男人,你就想到葵花宝典,大哥,你受过什么刺激吧
发哥你就是传说中的跑题王八(吧)?呵呵!玩笑!别生气啊!