哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 咋整?我好像又败家了!

这两年已经习惯了在网上买电子产品,一是价格便宜,还给送到家,再一个是不愿意老去教化和船舶电子大世界那么乱的地方一圈一圈逛。尤其是船舶,去一次走迷糊一次,一会儿中区一会儿西区滴,永远转不明白,都不够闹心滴!
最近听同事说联想在中央大街新开了一家3C体验店。嗯!体验店我还是比较喜欢去的!正好这段时间一直琢磨着换台飘轻的电脑,越轻越好!可是每次买大件儿我都特纠结,于是和老公去溜达溜达,在苏宁门口还碰到了一个联想互动广告牌,挺有意思,居然还带投票功能的,看我投了一票给彪悍的小Y,老公的最爱,哈哈……

一出地下通道,离老远我就看见了联想新开的3C体验店。lenovo的大logo,真有派头,而且能在中央大街万达广场这么好的位置开店,联想的实力确实不一般!啥时候成为全球第一,也是民族品牌的骄傲啊!

体验店凑是体验店,跟教化啊和船舶那些电子大世界凑是不一样。新开的这家3C店的比较注重客户的感受,进门一看老敞亮了,各产品的体验台也很大,工作人员那叫一个热情,老公还用那款相当大气的A720一体机给我现场弹奏了一曲:)

我发现超级本U310和U410还挺打人儿的!店员说这款超级本还得过电子产品的一个什么大奖呢!之所以叫超级本,外观上就一目了然:13英寸的屏幕,嘿嘿……正好是我喜欢的尺寸,机身也特别薄,和我现在使的老IBM,简直天地之差。店里的小姑娘说这款U310用的是全铝合金外观一体成型,这点和苹果有一拼,还有纳米级喷砂的涂装,全是最近比较流行的经典颜色,外观上和苹果的经典白色相比,我还是比较喜欢U的色彩感。

3C体验店最大的优点就是能够近距离随心试用,手感确实很重要啊!在那坐了一个多小时,感觉不错!上网一顿看资料:超级本确实是比较划时代的产品,不仅有普通硬盘和固态硬盘两者结合的高速存储系统,还有8小时的待机时间和1秒的开机响应速度。说到1秒就开机,店员看我比较质疑,还让我亲手试了一下,确实比较牛啊!超级本的使用体验和一般的笔记本真是不一样,便携美观不说,速度那是相当快。再看看其他配置,i3处理器,500G硬盘,4G内存啥的,也比较符合我的需求。
OK!终于还是决定买了,亲们不要说我败家,还有“好色”又喜欢“轻薄”的姐妹们,你们也可以去“赶脚”一下啊!

现在联想的实力真的没话说,这个U310和410看着确实也挺不错

U310不错嘛外观很好看,很不错 。
我就喜欢机身特别薄的本本这款很适合我的胃口
这低看你干么了!用的舒心还是也要买好的,我很看好U310的。
不知道我们这有没有联想的体验店啊!