哈尔滨理工大学论坛|23度空间

快速注册
搜索

[其它] 一场不幸的车祸让宝宝消失了天真

至今我都仍然清晰地记得甜甜健康时开心天真逗笑的样子,甜美的小嘴微微的上扬着,小小的眼睛眯成一条直线。但是就因为一场不幸的车祸后这样的场景就再也没有了,2个月前,因为甜甜的母亲与老公常年在外打工,所以就把宝甜甜交给了丈夫的母亲带因为丈夫的妈妈农村出身,在加上是个女儿所以她也没有那么的宝贝那么的贴心也没有那么的喜欢甜甜。

就在前一个月前,老天跟我开了一个天大的玩笑,两岁的小甜甜从幼儿园回来,一个人在家门口巷子里玩耍,随后被刚好经过的汽车碾压。从此处经过了无数的路人,却无一施以援手。

将近5分钟的时间内,她一直孤零零地躺在路边。

当我出来看到被碾压的孩子是我家甜甜时,我有多心痛那一刹那我几乎将近崩溃。我仿佛听到了她内心的哭喊声我感受到了她在叫“妈妈”。“那个眼神是多么的让我揪心。

因为甜甜家里条件不好,有着一个瘫痪的爷爷父母亲又是个打工的,先面临着一个天文数字的手术费如果你愿意帮助这个不幸的小宝宝挺过这次难关,欢迎致电南都爱心热线:0769- 22883366  网络媒体传播怀孕网 123huaiyun.com在此我替甜甜一家人感谢各位了。